安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽网事 >正文

图卢兹大学:铜陵:重大交通基础设施项目建设工作推进会召开

2020-02-17 15:50:36   来源:铜陵新闻网    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 市发改委汇报我市当前重大交通基础设施项目建设情况和存在问题。胡启生同与会人员深入讨论,研究谋划我市江北港铁路专用线、江北港一期

记者 朱敏

2月16日上午,重大交通基础设施项目建设工作推进会议在市行政会议中心召开。铜陵市委副书记、市长胡启生主持。市领导程双林、王纲根、黄学龙等参加。

会上,市发改委汇报我市当前重大交通基础设施项目建设情况和存在问题。胡启生同与会人员深入讨论,研究谋划我市江北港铁路专用线、江北港一期、G3铜陵长江公铁大桥、PPP模式推进的4条公路项目、国道330铜陵段、德上高速枞阳段等重大交通基础设施项目建设工作,梳理关键环节,协调解决项目建设中存在的突出问题。

胡启生指出,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,加快推进重大交通基础设施项目建设,对于做好“六稳”工作,促进全市经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。当前,春季施工的黄金季节即将来临,要进一步增强紧迫感,在严格落实疫情防控措施的前提下,紧盯目标,强化责任,牢牢把握工作主动权,加大项目建设力度,确保按照时间节点有力有序推进。

胡启生要求,各级各相关部门要进一步解放思想,优化完善推进机制,提前谋划、狠抓落实、靠前服务,做好各项要素保障,确保项目进展顺利。要强化责任担当,在抢抓机遇中谋好项目,在解决问题中抓实项目,切实解决重大交通基础设施项目前期审批难、征地拆迁滞后等制约问题,一心一意搞好管理和服务,力争早日启动建设、早日建成发挥效益。要保持强信心、暖人心、聚民心的工作热情,千方百计克服困难,少讲“不能办”,多想“如何办”,保障重点项目不因疫情断线,人民群众需求迫切的节点痛点工程推进不因疫情暂停,努力实现“抗疫情、谋发展,两手抓、两不误”,向全市人民交上满意的答卷。

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网