安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽网事 >正文

法国图卢兹一大学:痛心!合肥一民警战“疫”期间殉职

2020-02-17 09:30:48   来源:聊时局    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 据安徽省合肥市公安局官方微博2月16日通报,16日凌晨,合肥市看守所综合大队民警段玉华在办公室突发疾病,以身殉职。段玉华,1960年5月出生,山东...

图卢兹第4季{#S+_}{\省合肥市公安局官方微博2月16日通报,16日凌晨,合肥市看守所综合大队民警段玉华在办公室突发疾病,以身殉职。

\

段玉华,1960年5月出生,山东省阳谷县人,中共党员,大学学历,一级警督警衔。历任铁四局三处公安科民警、铁四局公安处看守所主任干事、副所长。2009年12月划转至合肥市公安局,历任第一看守所副主任科员、合肥市看守所综合大队主任科员,现任合肥市看守所综合大队一级警长。

段玉华同志从警39年以来,疫情防控期间,全市公安监管场所全面执行封闭式管理三班制勤务模式。段玉华仅有3个月即将退休,仍主动请战参加值班备勤,牺牲前已在监所战“疫”一线连续工作十余日。

来源:@合肥警方

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网