安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>共青团讯 >正文

图卢兹巴黎圣曼比分预测:团合肥市委20名党员干部下沉社区一线战“疫”

2020-02-16 07:48:26   来源:安青网    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 当前,抗击新冠肺炎疫情工作正处于关键时期。为切实加强基层一线疫情防控工作力量,进一步发挥市直单位基层党组织战斗堡垒作用和广大党员干部的先...

当前,抗击新冠肺炎疫情工作正处于关键时期。为切实加强基层一线疫情防控工作力量,进一步发挥市直单位基层党组织战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,团合肥市委积极响应市委组织部和市直机关工委部署,组织20名党员干部下沉社区,参加一线疫情防控工作。

C:UsersAdministratorDesktop\u93c2板缓鏂囦欢澶筡鍥剧墖6_鍓湰.png

在动员阶段,机关广大党员干部积极响应,主动请缨。2月13日中午,团市委召开了下沉社区值守全体人员视频动员会,做了相关防护知识培训,并配备了口罩、手套、消毒液等防护物资。团市委书记童友好做了动员讲话,要求大家及时到岗,服从安排,做到与基层步调一致,融入社区工作;要注意自身安全防护,戴口罩、勤洗手;要严守工作纪律,实实在在沉下去,帮忙而不添乱,展示良好风貌;要注意发掘基层一线优秀典型,做好基层防疫的典型宣传工作。

据悉,为做好抗击疫情工作,团市委1月28日便成立了以团市委书记任组长,副书记任副组长,各部室和直属单位负责人为成员的团市委疫情防控工作协调小组;同时,为保障本次下沉基层,成立了后勤保障组和监督组,切实保障下沉抗“疫”工作落地见效。

据统计,截至13日17时,20名下沉人员已全部到岗,与社区基层工作者一道,投身疫情防控工作一线。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网