安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>共青团讯 >正文

图卢兹纬度多少:繁昌县:团旗在防疫一线飘扬

2020-02-16 07:40:13   来源:安青网    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 疫情就是命令,防控就是责任。团繁昌县委积极组织团员青年、青年防疫志愿者投身到疫情防控工作一线,从疫情防护学起来、志愿服务干起来、防疫物资...

疫情就是命令,防控就是责任。团繁昌县委积极组织团员青年、青年防疫志愿者投身到疫情防控工作一线,从疫情防护学起来、志愿服务干起来、防疫物资捐起来等方面体现青年担当。

疫情发生以来,团繁昌县委第一时间组建了青年防疫志愿者先锋队。一条微信招募令发出后,共有130余名志愿者踊跃报名。“我是团员,我报名”“我年轻,让我来”一句句“我报名”成为冬日里最温暖的语言,也成为广大团员最有力的铿锵誓言。

按县疫情防控应急指挥部通知要求,在对39名志愿者进行了岗前培训后,防疫志愿者们分别赴G4211宁芜高速繁昌出口、S321芜湖铜陵交界处、S216峨山南陵交界处上岗,对来往人员进行体温测量,对体温升高人员进行登记;社区志愿者在社区上岗,参与排查近期外地返繁人员、宣传防疫知识、发放免费口罩等志愿服务活动。

C:UsersAdministratorDesktop\u93c2板缓鏂囦欢澶筡鍥剧墖4_鍓湰.png

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网