安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽网事 >正文

图卢兹俱乐部:来了,“微博坑爹”当事人之父停职了

2020-02-15 12:13:08   来源:中青网    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 荆州市纪委监委介绍,荆州市纪委监委责成派驻纪检监察组会同荆州市商务局党组就此舆情反映的问题展开调查,荆州市商务局党组已对这位何昊的父亲何...

2月14日,湖北的年轻网民何昊发布微博称,在湖北因疫情全省封路的情况下,自己通过官员父亲的关系,从湖北天门回到荆州。今天上午,荆州市纪委监委介绍,荆州市纪委监委责成派驻纪检监察组会同荆州市商务局党组就此舆情反映的问题展开调查,荆州市商务局党组已对这位何昊的父亲何炎仿作停职处理。

\

何昊此前在微博上说:“从没觉得我爸有多大本事,当了一辈子官我没沾到一点好处,直到这次疫情,在全省封路的情况下,通过他的关系派车把我从天门接回荆州。”

荆州市政府新闻办公室今天发布的消息称,经连夜调查,已证实该微博网民真实姓名何昊,其父何炎仿,系荆州市商务局市场运行科科长。2月14日,何昊在天门完成规定隔离期后,通过其父何炎仿的私人关系,联系一辆由天门到荆州采购物资的顺风车返回荆州,“途中在微博上发表相关言论”。

\

2月15日凌晨,何昊在微博发布道歉书称,自己父亲名为何炎仿,是荆州市商务部门的一名科长。他自称,疫情期间,他在天门隔离了22天,急于回家,“就要求父亲想办法把我弄回,由于虚荣心作怪,在网上宣称是我父亲派车接回的。”

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽常态化疫情防控恢复生...

    4月8日至9日,省委书记李锦斌深入池州市、黄山市,调研督导脱贫攻坚、复工复产、生态环保、林长制改革等工作。

    源码网