安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽网事 >正文

图卢兹一大金融硕士申请:元宵节,安医大医务人员再次请战上一线

2020-02-08 16:10:21   来源:安青网    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 在元宵节当天,安医大一附院医护员工纷纷摁下红手印,申请加入应急队伍,再次请战上一线。

安青网讯 “家是最小国,国是千万家”。当前,抗击疫情正处于关键时期,防控形势依然严峻复杂。“第一批队员已经奋战在一线两周多了,让他们稍事休息,我们顶上去”,“援武汉医疗队前几批我没选上,这次请组织相信我,我一定不辱使命,完成任务”。面对疫情防控新形势,在元宵节当天,安医大一附院医护员工纷纷摁下红手印,申请加入应急队伍,再次请战上一线。

\

“没有圆手印,哪来家团圆。椭圆的红手印表明了我们的信心和决心。我们一定打赢疫情防控的攻坚战、持久战、歼灭战。”安医大一附院一名医务人员说道。

■张薇 图卢兹第4季{#S+_}{\青年报 安青网记者 张仲磊

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 元宵节,安医人再次请...
    • 元宵佳节为祖国祈福
    • 安徽共青团:“四度”...
    • 为防疫一线护士过生日
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网