安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>教育 >正文

第戎图卢兹: 蒙城:学生自制手抄报宣传疫情防控

2020-02-08 16:04:14   来源:安青网    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 蒙城建筑工业学校团委用手抄报的形式动员全校广大团员青年积极参与宣传疫情防控知识,让共青团员在危难险重任务面前贡献一份力量。

\

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。疫情就是命令,防控就是责任。蒙城建筑工业学校团委用手抄报的形式动员全校广大团员青年积极参与宣传疫情防控知识,让共青团员在危难险重任务面前贡献一份力量。

\

一张张手抄报表达了广大学生们众志成城抗击疫情的决心和勇气;也表达对奋战在一线的白衣战士的信任、敬仰和支持;同时也表达了对祖国的热爱(刘露露)

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省高三学生返校复课
    • 清明“代祭”追思英烈
    • 团省委义务植树
    • 消防指战员进校园全面消杀
    安徽常态化疫情防控恢复生...

    4月8日至9日,省委书记李锦斌深入池州市、黄山市,调研督导脱贫攻坚、复工复产、生态环保、林长制改革等工作。

    源码网