安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>商業 >正文

图卢兹的介绍:中國引進nanoblock原創微型積木,為積木愛好者提供不一樣的樂趣

2019-10-18 14:59:32   來源:網絡    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn nanoblock是源自日本的原創微型積木,開創了世界微型積木的先河,是日本玩具三巨頭之一Kawada(河田有限公司)旗下的知名玩具品牌, Kawada玩具公司...

nanoblock是源自日本的原創微型積木,開創了世界微型積木的先河,是日本玩具三巨頭之一Kawada(河田有限公司)旗下的知名玩具品牌, Kawada玩具公司以做出讓人學習、玩樂、療愈玩具為宗旨,向大眾輸出更多更好的玩具。nanoblock作為Kawada開發的微型積木品牌在全世界積木粉絲中都超受歡迎,目前銷往全球50多個國家和地區。

2017年,Hape國際控股集團與Kawada達成戰略合作,成為nanoblock在中國大陸獨家代理。

\

nanoblock微型積木每一年都會和不同ip合作,產出不同的系列,不同產品。nanoblock也以款式多吸引發燒友的各種重組性DIY,以基礎零件創造新的作品。2010年開始nanoblock每年都會舉辦官方的創作大賽,大賽會海選來自民間達人的DIY作品,進行現場展示。在大賽中獲獎作品也將會成為官方商品,正式發售。nanoblock舉辦的創作大賽被積木發燒友稱之為是全球微型積木發燒友的創意盛典,

\

nanoblock微型積木擁有極致微小顆粒的建筑積木,積木顆粒大小僅僅4x4mm,最小尺寸大約僅為樂高積木的1/8。

\

這樣小小的積木,確是有大大的能量。不僅受眾人群廣泛,孩子和成人都非常適合和喜愛, 老少咸宜?;辜創罾秩?、陳列樂趣、收藏樂趣于一體。這都得益于nanoblock的微小顆粒所體現的逼真精致的細節,以及更大的兼容性和更多跟飽和的色彩。無論是積木愛好收藏者,還是給孩子的玩具,nanoblock微型積木都是一個不錯的選擇。在鍛煉孩子的色彩分辨能力和觀察力的同時,還能作為觀賞和收藏用哦!

\

有不少人會將nanoblock跟Lego相提并論,但nanoblock總公司川田集團海外販賣課次長川野剛明言,不會視Lego為競爭對手,“因為目標客群的年齡層和品牌概念都不同,Lego針對較年幼一群,而nanoblock則是較年長一群,而且我們的產品兼備潮流和玩樂元素。”他亦期望,小孩子去到某個歲數,就會轉玩nanoblock。

\

那么在中國我們能收獲到什么樣的nanoblock積木藏品呢?有原創設計的迷你藏品、世界名勝、迷你動物、微觀物語、獲獎系列、大師系列等,大部分產品顆粒數從100-2000件不等。其中動物和建筑模型的產品尤為受市場歡迎。

\

\

除了常規系列,Kawada(河田有限公司)目前更是獲得了眾多IP形象的正版授權,包括精靈寶可夢、航海王、多啦A夢、初音未來、奧特曼、哥斯拉等。更多系列,敬請期待!

\

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽網絡扶貧助農興旅...
    • 中學運動會開幕式如上...
    • 第十二屆安徽國際文化...
    • 陽光農場 快樂采摘
    韓先云:90后大學生村官成...

    在來安縣舜山鎮,說起韓先云,村民總會豎起大拇指,直言:這個90后大學生不簡單。2015年,韓先云從安徽工業大學畢業,考入來安縣公務員系統,現任來安縣舜山鎮六郎村村民委員會主任助理。自參加工作以來,按照加...

    浙大宋振宇:學競之路耐得...

    本期學霸:宋振宇 畢業學校:合肥市一六八中學 目前就讀:浙江大學 宋振宇,合肥市一六八中學2019屆畢業生,高考理科成績651分,并在第三十五屆全國中學...

    源碼網