安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>商業 >正文

图卢兹大学科技学院:智能掃地機器人哪個牌子好?品牌服務大眾 細節決定品質

2019-10-18 14:46:44   來源:網絡    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 科技時代下的現代家庭,智能化的應用逐漸增加,解決了家庭安全的問題也解決了家務分工的問題,從一定程度上,消除了很多家庭生活的不和諧。例如掃地機...

科技時代下的現代家庭,智能化的應用逐漸增加,解決了家庭安全的問題也解決了家務分工的問題,從一定程度上,消除了很多家庭生活的不和諧。例如掃地機器人,通過它可以釋放雙手,隨時都可以開啟家中地面的清潔工作。不論是家庭主婦還是上班族還是學生黨,它都是我們的生活小助手。如果你正考慮購買掃地機器人產品,那么,這篇文章一定要認真看看。

選擇掃地機器人,首先考慮的是它的品牌,品牌越大也就意味著產品能得到更多的保障,就像近年來國內市場大熱的斐納TOMEFON智能掃地機器人,背靠德國斐納TOMEFON環境公司,有著40多年的室內凈化經驗,更是國際首屈一指的室內凈化品牌,最關鍵的是,斐納TOMEFON標榜高性價比,所以產品定位高端價格親民。如此服務大眾,的確是很多用戶首選的品牌。

說到細節方面,斐納TOMEFON智能掃地機器人在幾個直擊用戶清掃痛點的問題上表現特別出眾。

\

第一是關于智能規劃清掃。我們都知道,擁有定位導航+分區規劃清潔是斐納TOMEFON智能掃地機器人的一大亮點。但是倘若沒有這一功能,將是怎樣的情況:毫無章法地胡亂清掃,通過“碰壁”改變方向,家中低矮的椅子或是垃圾桶可能被掃地機器人推著到處“跑”。另一方面,如果沒有分區清掃,掃地機器人可能直接從門廳越過客廳進入臥室房間,清掃完房間后直接直線返回門廳,客廳的部分就被徹底遺忘?;褂懈愀獾?當沒有APP可以遠程監控的時候,我們都以為掃地機器人已經完成了今天份內的工作,而它很可能,只是清掃了一個區域,并且還有可能碰倒家中的陳設……實在讓人不敢想象。

\

第二是掃拖一體的清潔體驗。市面上大部分的智能掃地機器人還僅僅停留在清掃這一功能,也使得很多用戶誤以為濕拖是掃地機器人的雞肋功能。其實不然,像斐納TOMEFON智能掃地機器人這樣,既搭載了無刷永磁電機,能夠釋放颶風吸力,同時配合邊刷和底部的滾刷/刮條,深入清潔地板的同時也能拋光打磨地板。而大容量的塵盒和三層海帕過濾裝置更減少了傾倒塵盒的次數和降低了室內二次污染的風險。當然,斐納TOMEFON智能掃地機器人在大容量塵盒的基礎上推出同樣大容量的水箱,水箱移動均勻打濕納米抹布,吸附性更強,濕拖效果也更明顯。不僅不是無用的功能,還是家居清潔必不可少的環節。

\

第三便是強大的電池續航支撐。斐納TOMEFON智能掃地機器人的電池是來自德國進口的動力型鋰電池,體積小容量大,能夠支撐全屋的清潔使用,還支持斷點徐掃,就算是一次未能完成的工作也能在下一次同一地點“再度起航”。同時其智能電池管理系統還能夠合理分配電量,做到最優的使用模式。

有好品牌的強大支撐,有細節表現的出色入微,選擇斐納TOMEFON智能掃地機器人,很可能給我們帶來一個全新的家居體驗,不妨一起拭目以待。

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽網絡扶貧助農興旅...
    • 中學運動會開幕式如上...
    • 第十二屆安徽國際文化...
    • 陽光農場 快樂采摘
    韓先云:90后大學生村官成...

    在來安縣舜山鎮,說起韓先云,村民總會豎起大拇指,直言:這個90后大學生不簡單。2015年,韓先云從安徽工業大學畢業,考入來安縣公務員系統,現任來安縣舜山鎮六郎村村民委員會主任助理。自參加工作以來,按照加...

    浙大宋振宇:學競之路耐得...

    本期學霸:宋振宇 畢業學校:合肥市一六八中學 目前就讀:浙江大學 宋振宇,合肥市一六八中學2019屆畢業生,高考理科成績651分,并在第三十五屆全國中學...

    源碼網