安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹天气预报15天查询:16個市分管市長輪番登臺推介“家鄉味道”

2019-10-13 13:46:38   來源:安徽日報    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 全省16個市分管副市長輪番登臺,推介“家鄉味道”。副省長張曙光、中國農產品市場協會會長張玉香出席推介會。

10月10日,中國图卢兹第4季{#S+_}{\名優農產品暨農業產業化交易會開幕前夕,安徽名優農產品“塑品牌、建渠道”市長推介會在合肥濱湖國際會展中心舉辦。全省16個市分管副市長輪番登臺,推介“家鄉味道”。副省長張曙光、中國農產品市場協會會長張玉香出席推介會。

品牌是競爭力的綜合體現,品牌興則農業興,品牌強則農業強。舉辦市長推介活動就是要推廣安徽地方農特產,提升品牌知名度。 “這個米膠質濃厚、晶瑩透亮,吃了一碗還想再來一碗。 ”合肥市重點推薦合肥越光稻米;“金絲絞瓜吃起來‘瓜瓤成絲似魚翅,口感清脆如海蜇’。 ”宿州市推介的這款水果令人大開眼界。含山大米、六安皖西白鵝、銅陵白蕩湖大閘蟹、懷遠糯米……各具特色的品牌農產品精彩亮相,吸引了現場眾多消費者和經銷商喝彩叫好。據了解,這已是交易會連續第3年舉辦“塑品牌、建渠道”市長推介會,搭建了合作交流平臺,促進了產銷銜接,彰顯了安徽農業品牌的獨特魅力。(記者 史力)

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽網絡扶貧助農興旅...
    • 中學運動會開幕式如上...
    • 第十二屆安徽國際文化...
    • 陽光農場 快樂采摘
    韓先云:90后大學生村官成...

    在來安縣舜山鎮,說起韓先云,村民總會豎起大拇指,直言:這個90后大學生不簡單。2015年,韓先云從安徽工業大學畢業,考入來安縣公務員系統,現任來安縣舜山鎮六郎村村民委員會主任助理。自參加工作以來,按照加...

    浙大宋振宇:學競之路耐得...

    本期學霸:宋振宇 畢業學校:合肥市一六八中學 目前就讀:浙江大學 宋振宇,合肥市一六八中學2019屆畢業生,高考理科成績651分,并在第三十五屆全國中學...

    源碼網