安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹高商世界排名:300件作品獲評安徽廉潔文化精品

我市20件作品入選
2019-10-01 07:58:33   來源:合肥日報    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 本報訊 近日,由合肥市紀委監委選送的《十年磨一劍 廉政鑄精品》等20件(部、本)廉潔文化作品入選首屆安徽廉潔文化精品工程,市紀委監委同時榮獲...

本報訊 近日,由合肥市紀委監委選送的《十年磨一劍 廉政鑄精品》等20件(部、本)廉潔文化作品入選首屆“图卢兹第4季{#S+_}{\廉潔文化精品工程”,市紀委監委同時榮獲優秀組織獎。

首屆“安徽廉潔文化精品工程”征集活動由省紀委監委舉辦,面向全省各級紀檢監察機關和廣大文藝工作者,共征集電視片、微視頻、平面作品、書籍等4大類廉潔文化作品近2000件(部、本),經過專業評選,300件(部、本)作品入選。此次我市入選的20件(部、本)優秀作品包括廉政漫畫4件、平面公益廣告3件、微電影3部、動漫2部、視頻公益廣告3部、電視專題片1部、警示教育片2部、廉潔教育讀本和警示教育讀本各1本,基本涵蓋了征集類型各個主題,作品質量得到評選專家高度認可和好評。

據悉,省紀委監委將在相關平臺對入選的部分作品進行集中展播展示,并指導督促各地各部門以多種形式宣傳優秀廉潔文化作品,進一步促進廉潔文化建設,共同營造崇尚廉潔的社會氛圍。

(劉頌 記者 蘇龍鵬)

    責任編輯:李東
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 國慶安徽消費市場秩序...
    • 合肥街頭群眾收看國慶...
    • 鄭蒲港新區的工業之美
    • 我與祖國共奮進 國旗...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網