安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

北京到图卢兹飞机票:國慶假期部分路段或現出行高峰 避開堵點 交警支招

2019-10-01 07:54:39   來源:合肥日報    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 本報訊 國慶假期部分路段可能出現出行高峰,如何避免擁堵,一路暢達?近日,市交警支隊發布假期出行提示,為市民出行支招。交警部門根據歷年監測數...

本報訊 國慶假期部分路段可能出現出行高峰,如何避免擁堵,一路暢達?近日,市交警支隊發布假期出行提示,為市民出行支招。

交警部門根據歷年監測數據分析,預計我市轄區高速整體車流較去年將同比增加11.17%,國慶期間我市高速道口通行車流量將達到353.3萬輛次,同比去年實際通行量317.8萬輛次上升11.17%,增速有所放緩。期間,10月1日將最擁堵,當日7時30分~13時為去程高峰時段,峰值在10時至11時;10月5日、6日、7日為返程高峰。6日、7日的16時至18時為返程高峰時段。

針對易堵點,交警部門給出繞行建議:

小西沖樞紐南往北方向發生擁堵:建議由方興大道道口下道,經城區繞行至非擁堵道口上高速行駛。

繞城高速下穿高鐵南站工程(南繞城高速)路段車流量大時容易發生擁堵:建議由北繞城高速繞行。

蕪合高速全段上行線發生擁堵:建議經S105線、S331線、巢湖濱湖大道線,再經柘皋道口、肥東道口上道。

京臺高速廬江至嚴店段下行線發生嚴重擁堵:建議從廬江道口下道,經軍二路、舒三公路、合銅黃公路繞行,再經嚴店道口上道。

合寧高速改擴建施工段發生擁堵:建議從大墅、全椒道口下道,經X027繞行。(該路段繞行線路只有縣道可通行,請謹慎選擇繞行線路。)

北繞城高速發生擁堵:建議由南繞城高速繞行。

滬陜高速合六葉段上行線發生擁堵:建議從機場高速道口下道,經長江西路向西進入312國道,由此可往河南、西安、武漢等方向。

(合交宣 記者 朱震宇)

    責任編輯:李東
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 國慶安徽消費市場秩序...
    • 合肥街頭群眾收看國慶...
    • 鄭蒲港新區的工業之美
    • 我與祖國共奮進 國旗...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網