安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽网事 >正文

图卢兹足球队:国庆假期部分路段或现出行高峰 避开堵点 交警支招

2019-10-01 07:54:39   来源:合肥日报    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 本报讯 国庆假期部分路段可能出现出行高峰,如何避免拥堵,一路畅达?近日,市交警支队发布假期出行提示,为市民出行支招。交警部门根据历年监测数...

本报讯 国庆假期部分路段可能出现出行高峰,如何避免拥堵,一路畅达?近日,市交警支队发布假期出行提示,为市民出行支招。

交警部门根据历年监测数据分析,预计我市辖区高速整体车流较去年将同比增加11.17%,国庆期间我市高速道口通行车流量将达到353.3万辆次,同比去年实际通行量317.8万辆次上升11.17%,增速有所放缓。期间,10月1日将最拥堵,当日7时30分~13时为去程高峰时段,峰值在10时至11时;10月5日、6日、7日为返程高峰。6日、7日的16时至18时为返程高峰时段。

针对易堵点,交警部门给出绕行建议:

小西冲枢纽南往北方向发生拥堵:建议由方兴大道道口下道,经城区绕行至非拥堵道口上高速行驶。

绕城高速下穿高铁南站工程(南绕城高速)路段车流量大时容易发生拥堵:建议由北绕城高速绕行。

芜合高速全段上行线发生拥堵:建议经S105线、S331线、巢湖滨湖大道线,再经柘皋道口、肥东道口上道。

京台高速庐江至严店段下行线发生严重拥堵:建议从庐江道口下道,经军二路、舒三公路、合铜黄公路绕行,再经严店道口上道。

合宁高速改扩建施工段发生拥堵:建议从大墅、全椒道口下道,经X027绕行。(该路段绕行线路只有县道可通行,请谨慎选择绕行线路。)

北绕城高速发生拥堵:建议由南绕城高速绕行。

沪陕高速合六叶段上行线发生拥堵:建议从机场高速道口下道,经长江西路向西进入312国道,由此可往河南、西安、武汉等方向。

(合交宣 记者 朱震宇)

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网