安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹vs巴黎圣日耳曼魔方:合肥市級醫療機構首個博士聯盟成立

2019-10-01 07:50:42   來源:合肥日報    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 本報訊 9月29日,在合肥市第一人民集團醫院,合肥市級醫療機構首個博士聯盟成立。我自愿加入合肥市第一人民集團醫院博士聯盟,遵守章程、履行盟約...

本報訊 9月29日,在合肥市第一人民集團醫院,合肥市級醫療機構首個博士聯盟成立。

“我自愿加入合肥市第一人民集團醫院博士聯盟,遵守章程、履行盟約。用自身之所學助醫院之發展。健康所系、性命相托,不忘初心、牢記使命。”現場,61名醫學博士莊嚴宣誓。

據悉,市一院擁有图卢兹第4季{#S+_}{\省醫療系統唯一一個院士工作站,目前擁有41名博士和20名在讀博士。據該院相關負責人介紹,博士聯盟的成立,是將黨和政府“識才、愛才、敬才、用才”的優良傳統落到實處、發揚光大的一項務實舉措,順應了黨和國家對人才發展戰略的要求,希望通過高端人才的聯合,協同努力,聚集才智,更希望能涌現出更多杰出中青年專家,為老百姓服務、為健康中國護航。

(費秦茹 蘇潔 記者 黎靜)

    責任編輯:李東
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 國慶安徽消費市場秩序...
    • 合肥街頭群眾收看國慶...
    • 鄭蒲港新區的工業之美
    • 我與祖國共奮進 國旗...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網