安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹三大航空航天:合肥今年出入境客流量已突破60萬

2019-10-01 07:49:40   來源:合肥日報    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 本報訊 9月29日上午9時40分,乘坐KE814次航班由合肥新橋國際機場前往韓國首爾的彭女士,成為2019年度合肥出入境邊檢站驗放的第60萬名旅客,這一數...

本報訊 9月29日上午9時40分,乘坐KE814次航班由合肥新橋國際機場前往韓國首爾的彭女士,成為2019年度合肥出入境邊檢站驗放的第60萬名旅客,這一數字比去年出現的時間提前了3個月。

據合肥出入境邊檢站民警介紹,今年合肥口岸出入境客流量持續增長,尤其是暑期以來,國際航班班次密集、載客率高、晝夜跨度大,創下了單日驗放量4000人次、單月驗放量8萬人次的口岸歷史紀錄。目前,合肥國際客貨運航線已經覆蓋12個國家和地區。

針對上述情況,合肥出入境邊檢站多措并舉全力保障國際航班的正常運轉。預先制定通關應急保障方案,備足一線值班執勤警力;利用IAPI、API系統研析航班人員結構特點,科學調整勤務模式;開通雙自助通道,壓縮排隊等候時間;常抓不懈落實業務培訓制度,在實戰中檢驗和提升執勤民警的業務素養和執法水平。此外,一線執勤人員努力克服警力缺、休息少、戰線長等實際困難,充分發揚邊檢隊伍艱苦奮斗的優良作風,為廣大出入境旅客提供優質、周到、貼心的服務。

(李師哲 記者 朱震宇)

    責任編輯:李東
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 國慶安徽消費市場秩序...
    • 合肥街頭群眾收看國慶...
    • 鄭蒲港新區的工業之美
    • 我與祖國共奮進 國旗...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網