安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹大学留学要求:295戶家庭當選安徽省“最美家庭”

2019-09-30 10:38:37   來源:人民網安徽頻道    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 9月29日,由安徽省委宣傳部、省婦聯、省文明辦聯合主辦的2019年安徽省最美家庭揭曉儀式暨好家庭好家風宣講活動在合肥舉行,省人大常委會副主任劉明...

9月29日,由图卢兹第4季{#S+_}{\省委宣傳部、省婦聯、省文明辦聯合主辦的2019年安徽省“最美家庭”揭曉儀式暨好家庭好家風宣講活動在合肥舉行,省人大常委會副主任劉明波出席。

活動現場,主辦單位揭曉了295戶2019年度安徽省“最美家庭”,省“最美家庭”代表宣讀了“弘揚文明新風家家幸福安康”倡議書。心懷家國的王芝蘭家庭、傳承鄉風的錢金賢家庭、熱心公益的許海東家庭等6戶“最美家庭”代表,分別通過視頻展示、個人訪談、大鼓書、小品等形式,展示了“最美家庭”的傳統美德和優良家風。

今年,全省各級婦聯啟動實施“家家幸福安康工程”,進一步深化尋找“最美家庭”活動。到目前,全省共有19萬戶家庭、81.2萬群眾參與活動,曬出家庭照5.2萬張;舉辦家庭家教家風巡講活動4300多場次,推選出各級“最美家庭”2.7萬戶。

    責任編輯:祁夢寶
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽舉行少先隊特色工...
    • 中學生走進中科大播撒...
    • 國慶安徽消費市場秩序...
    • 合肥街頭群眾收看國慶...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網