安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>共青團訊 >正文

法国图卢兹大学世界排名:“我與祖國共奮進,青春筑夢新時代”

2019安徽省大學生“走下網絡、走出宿舍、走向操場”活動啟動
2019-09-29 15:26:37   來源:安青網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 我與祖國共奮進,青春筑夢新時代2019安徽省大學生走下網絡、走出宿舍、走向操場活動啟動9月28日上午,我與祖國共奮進,青春筑夢新時代2019年安徽省...

“我與祖國共奮進,青春筑夢新時代”2019图卢兹第4季{#S+_}{\省大學生“走下網絡、走出宿舍、走向操場”活動啟動

9月28日上午,“我與祖國共奮進,青春筑夢新時代”2019年安徽省大學生“走下網絡、走出宿舍、走向操場”活動啟動儀式在安徽中醫藥大學舉行。團省委黨組書記、書記孔濤,交通銀行安徽省分行黨委書記、行長王慶艷,安徽中醫藥大學黨委書記王先俊、副書記張永群,團省委黨組成員、副書記張敏出席啟動儀式,省教育廳體衛藝處、省體育局青少處、團省委學校部、交通銀行安徽省分行有關部門、安徽中醫藥大學團委負責同志以及大學生代表共計500余人參加啟動儀式。

11.jpg

啟動儀式上,孔濤指出,自“三走”活動開展以來,全省各高校充分利用校園資源,積極衍生活動形式,開展豐富多彩“三走”活動,在校園刮起濃厚的體育時尚風,讓增強體質、快樂學習、健康工作的理念深入人心??滋蝸M?,廣大青年學生要牢固樹立“健康第一”的理念,在體育鍛煉中砥礪品格、磨煉意志,充分展現當代青年昂揚向上的精神風貌;高校團組織要將“三走”活動作為服務大學生健康成長成才的重要抓手,推動“三走”活動機制化、長效化、常態化;社會各界一如既往地關注、重視和支持青年學生體育運動、共同營造青年學生鍛煉成長的良好環境。同時,他衷心祝愿廣大青年帶頭強健體魄、拼搏奮斗,與祖國共奮進,與時代共成長,在全面建成小康社會和實現中華民族偉大復興的中國夢的偉大進程中貢獻青春力量。

啟動活動現場,交通銀行安徽省分行、安徽中醫藥大學負責同志分別講話,安徽中醫藥大學熊玉潔同學作為大學生代表發言。來自中國科學技術大學、合肥工業大學、安徽中醫藥大學、安徽建筑大學的同學們先后獻上舞龍表演、啦啦操、健身氣功五禽戲、小合唱等表演,全場共唱《我和我的祖國》將活動氛圍引向高潮。啟動儀式結束后,來自安徽農業大學經濟技術學院等5所高校的大學生參加校園趣味定向賽活動。

12.png

本次“我與祖國共奮進,青春筑夢新時代”2019年安徽省大學生“走下網絡、走出宿舍、走向操場”活動由團省委學校部、省學聯秘書處、交通銀行安徽省分行共同主辦,活動采用線上線下相結合的形式進行,鼓勵大學生線下堅持健走鍛煉,線上進行實時排位,激發青年學生參與體育鍛煉的積極性,營造快樂學習、健康生活的良好氛圍。

13.png

    責任編輯:李東
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽舉行少先隊特色工...
    • 中學生走進中科大播撒...
    • 國慶安徽消費市場秩序...
    • 合肥街頭群眾收看國慶...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網