安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>教育 >正文

法国图卢兹:合肥市庐阳区第五届师生田径运动会拉开帷幕

2019-09-27 09:37:31   来源:安青网    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 9月26日上午,合肥市庐阳区第五届师生田径运动会在合肥市第四十五中学工业区分校拉开帷幕。

\

安青网讯 秋水共长天一色,激情与梦想共舞。9月26日上午,合肥市庐阳区第五届师生田径运动会在合肥市第四十五中学工业区分校拉开帷幕,本届运动会为期三天,庐阳区各中小学800多名学生、700多名教师参加此次运动会。

运动会分教职工组、青年男子组、青年女子组、中年男子组、中年女子组、老年男子组、老年女子组、初中组和小学组,师生将在运动会的大舞台上放飞激情、展现风采。

\

合肥市庐阳区教育体育局党委书记、局长郑家凯在运动会开幕式上热情致辞,他说:“体育强则中国强,少年强则中国强。近年来,庐阳区认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全民健身国家战略,在市教育局和市体育局的大力指导和关心下,全区体育事业一年一个台阶,青少年阳光体育和全民健身活动成绩显著,广大师生参与体育锻炼的意识和身体素质明显增强。在2018年中小学生国家体质健康达标测试中,庐阳区的优秀达标率位列全市第一。当前,庐阳区正积极创建图卢兹第4季{#S+_}{\省健康促进示范区,我们将以此为契机,大力倡导文明健康生活方式,推动全民健身与全民健康深度融合,促进青少年体质健康水平再提升。”

□通讯员任琨

□安青网、安徽青年报记者傅军

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 元宵节,安医人再次请...
    • 元宵佳节为祖国祈福
    • 安徽共青团:“四度”...
    • 为防疫一线护士过生日
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网