安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>美食 >正文

法国图卢兹机场叫什么:春陽茶事異軍突起,市場份額趕超一點點

2019-09-16 11:30:40   來源:互聯網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 漸入冬季對于奶茶店來說,一般都比較低迷。奶茶行業也跟著天冷變化演變成冷市早已悄然成為奶茶行業的常態。在秋冬兩季,奶茶店生意不好做,虧損太...

漸入冬季對于奶茶店來說,一般都比較低迷。“奶茶行業也跟著天冷變化演變成冷市”早已悄然成為奶茶行業的常態。在秋冬兩季,奶茶店生意不好做,虧損太大,有甚者全天經營的收入還抵消不了電費,這也使得很多奶茶店,在寒冷的日子里熱衷另謀生路。

云圖片

奶茶,這個受大眾寵愛的美食難道在秋冬季真的沒生路嗎?整個奶茶行業真的要隨著秋冬季而“漸入冬眠”嗎?通過市場調查分析發現,整個奶茶市場有90%的奶茶店都淪陷在冬季,局面難以回轉。唯獨有一個“奇葩”,似乎在創造奇跡,那就是春陽茶事。它悄悄地誕生、悄悄地成長,一不留神,在全國開了很多家店,其中還不乏日均創收超4000元的明星店,讓網紅一點點都為之詫異。那么,春陽茶事究竟奇在哪呢?

春陽茶事 全國生意紅火

春陽茶事,不管是大雪飛舞的東北雪村,還是干燥寒冷的中原地帶,陰冷潮濕的南方,銷量都是頻頻創新高。相比靠波霸出名的一點點來說,春陽茶事研發出了多種創新,比如口感類似布丁但熱量更低的白鹿凍;口感美妙的花鹿凍;使用有健康功效的青草汁;復刻古法手作鳳梨熬湯等,一切創新皆為市場潮流所向,消費者健康所向。無可匹敵的競爭實力風靡大街小巷,火熱業績足以晃瞎同行雙眼。

云圖片

很多人都認為夏天開奶茶是最佳的季節,確實,夏天是奶茶消費的高峰,但并不意味著奶茶只能在夏天才能經營。春陽茶事店就是鮮活的證明。相比一點點這個網紅品牌只有單一的奶茶營銷而言,春陽茶事的營銷產品更多樣化不僅僅是奶茶那么簡單,它以奶茶為核心,輔以甜點、車輪餅、薯條、休閑小吃等多種美食種類,讓顧客隨心所欲挑選。秋冬季創造多款爆款熱飲,眾星拱月般多元化的產品戰略,保證春陽茶事產品秋冬季一樣熱賣,將地域、季節等限制一舉打破。四季無淡季,日進斗金!

春陽茶事創新??榛占涑溝椎吒殘幸?/p>

春陽茶事店除了多元化的特色產品,招攬顧客,吸金納銀外,春陽茶事國內首創??榛靶?,在簡化項目的實際管理的同時,又幫助投資商合理規劃開店投入,盡可能讓每一家店鋪形象做到統一,增強了春陽茶事的品牌勢能和溢價;充分規劃空間,全面升級空間動線,優化了消費流程與體驗,大大增強消費者對于品牌的忠誠度。

云圖片

2019年的秋冬兩季,春陽茶事正式開啟百城千店計劃,勢必讓整個奶茶業界聽到春陽茶事食客們的甜蜜歡笑,演奏幸福的“冬日戀歌”!

春陽茶事大陸事業部:港基餐飲集團

春陽茶事招商總部地址:廣州市天河區東莞莊路2號財潤國際大廈10樓

    責任編輯:祁夢寶
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 離退休教育工作者祝壽會
    • 保育員賽技能
    • 安徽舉行少先隊特色工...
    • 中學生走進中科大播撒...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網