安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>美食 >正文

图卢兹队布兰:一瓶好油,一生相伴——齊云山高純山茶油

2019-09-13 07:07:43   來源:互聯網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 油,伴隨著我們的一生,人間百味任油激發,一瓶好油值得一生相伴。215℃的熱愛,更適合中式烹飪曾經見過高山闊海,卻依然愿意囿于廚房,用鍋碗瓢盆...

油,伴隨著我們的一生,人間百味任油激發,一瓶好油值得一生相伴。

215℃的熱愛,更適合中式烹飪

曾經見過高山闊海,卻依然愿意囿于廚房,用鍋碗瓢盆演奏名為愛的樂章,可是每次廚房出來,渾身滿是油煙味,感覺每走進廚房一次,就離“黃臉婆”更近一步。

\

消滅油煙,食用油的選擇是關鍵,普通食用油煙點只有160℃左右,稍沒掌控好溫度,就油煙滾滾,一頓飯下來滿身的“人間煙火味”(油煙味)。

\

齊云山高純山茶油,215℃的高煙點,烹飪潔凈無油煙,可以很好地?;ぜ彝ブ鞲鏡暮粑低?,大大減少油煙致癌的可能性。沒有油煙困惱的美食烹飪,不再是敷衍,而是一種美妙享受。

\

作為高端健康食用油,山茶油特別適合中式烹飪的煎炒烹炸--山茶油的高煙點讓食材烹飪的時間大大縮短,避免了營養物質在烹飪中被損耗,充分保留了食材的原汁原味,菜肴自然更鮮嫩!

齊云山高純山茶油,215℃超高煙點,是對食材的敬意,也是對于生活的享受,更是對健康的保障。

97%吸收率,輕脂肪好身材

如果人體每天攝入的食用油不易被人體吸收分解,就會堆積在體內從而誘發各種疾病。近年來,肥胖和高血脂、高血壓等心腦血管疾病患者連年上升。

選擇高油酸(又稱單不飽和脂肪酸)的食用油,不但有效防止心腦血管疾病的發生,而且還能越吃身體越輕盈!齊云山高純山茶油是典型的“輕脂肪”(油酸高達78%以上),吸收率高達97%,飯菜清香不膩,可使身體持久“輕脂肪,好身材”。

\

檢測數據表明,山茶油中的油酸含量不但高于西方的橄欖油,而且維生素E是橄欖油的2倍,其獨有的角鯊烯、茶多酚、黃酮等對人體具有良好的保健功效。

齊云山高純山茶油,97%的超高吸收率,是對生活的認真,更是對身體的負責。

2300年的傳承,皇封御膳用油

世界兩大高油酸木本食用油,一個是中國的山茶油,另一個則是地中海的橄欖油。我們選擇比普通食用油價格貴到數倍的山茶油或橄欖油,其目的就是給家人多一份健康保障。

但在現實生活中,我遇見過一些朋友用橄欖油去做菜,在我眼里這算是一定程度的浪費。

為何這樣說呢?因為橄欖油煙點低,只適合涼拌,如果高溫烹飪,則會破壞它的分子結構,從而影響營養價值,所以橄欖油不適合我們中式烹飪的煎炒烹炸。

\

曾被明太祖朱元璋封為“皇封御膳”用油的山茶油,傳承至今已有2300余年,是我國最古老的木本食用油之一。

如今,山茶油成為越來越多追求生活品質和健康的家庭首選用油,逢年過節更成為饋贈親友的佳品。隨著生活水平的和健康意識的提高,我相信山茶油會走入更多的中國家庭!

\

齊云山高純山茶油,比橄欖油更貴、更適合中式烹飪的高端食用油。

    責任編輯:祁夢寶
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 離退休教育工作者祝壽會
    • 保育員賽技能
    • 安徽舉行少先隊特色工...
    • 中學生走進中科大播撒...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網