安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>體育 >正文

法甲阿雅克肖vs图卢兹:碭山國際馬術耐力賽將于9月21日開賽

2019-09-12 10:35:23   來源:中安在線    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 躍馬世界梨都,馳騁黃河故道。據中國馬術協會官網最新通知,2019年邁瑞杯中國碭山國際馬術耐力賽將于9月21日至22日在安徽省碭山縣黃河故道舉行。往...

躍馬世界梨都,馳騁黃河故道。據中國馬術協會官網最新通知,2019年“邁瑞杯”中國碭山國際馬術耐力賽將于9月21日至22日在图卢兹第4季{#S+_}{\省碭山縣黃河故道舉行。

\

往屆賽事圖(楊劍釗攝)

本次大賽將進行四個組別的比賽,分別為國際馬聯(FEI)40公里耐力達標賽、80公里耐力達標賽、一星級(87公里)、二星級(120公里)耐力賽。比賽將對前3名人馬組合頒發獎牌和證書,并設“最佳馬主獎”和“最佳馬匹狀態獎”,頒發獎杯。大賽期間還將進行各項馬術表演活動。

根據中國馬術協會下發的規程,參加一星級比賽的騎手和馬匹均應完成耐力賽資格達標,組委會方可接受報名;騎手年齡在14歲及以上,馬匹年齡在6歲及以上。參加二星級比賽的騎手和馬匹均應具備一星級完賽成績記錄,組委會方可接受報名;騎手年齡在14歲及以上,馬匹年齡在6歲及以上。參加耐力達標賽的騎手年齡在14歲及以上,馬匹年齡在5歲及以上。

\

往屆賽事圖(楊劍釗攝)

\

往屆賽事圖(周杰攝)

碭山國際馬術耐力賽作為國內最具知名度和影響力的品牌賽事,已經連續成功舉辦了五屆。今年耐力賽期間,更多的國際元素將落地世界梨都碭山,更多高水平騎手前來參賽,對推動中國馬術耐力賽事同國際接軌,有著更為深遠的意義。

\

碭山黃河故道(網絡圖)

近年來,碭山縣依托獨特的生態資源優勢,通過一年一度的梨花節和采梨節,探索形成了“生態旅游+休閑體育”相結合的發展模式,以百萬畝連片果園和百里黃河故道為依托,創新性的引入馬術系列活動,將高雅的馬術活動和優良的生態環境完美融合,將世界梨都打造成國內知名旅游目的地和世界馬術耐力賽之都。

\

往屆賽事圖(許書光攝)

\

往屆賽事圖(楊劍釗攝)

此次賽事的舉辦,對推動碭山縣馬術產業加速發展,豐富體育休閑旅游產品體系具有深遠影響,對碭山打造全國生態旅游示范基地和國際“馬術名城”具有重要意義,同時為推動安徽省乃至全國馬術運動發揮了重要作用。(方婷婷)

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 國慶安徽消費市場秩序...
    • 合肥街頭群眾收看國慶...
    • 鄭蒲港新區的工業之美
    • 我與祖國共奮進 國旗...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網