安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽网事 >正文

图卢兹罗特列克:安徽省庆祝2019年教师节暨教育系统先进集体和先进个人表彰大会召开

2019-09-10 10:58:15   来源:安徽日报    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 9月9日,全省庆祝2019年教师节暨教育系统先进集体和先进个人表彰大会在肥召开。

\

9月9日,省委书记李锦斌在合肥亲切会见2019年全省教育系统先进集体和先进个人代表。 记者 徐国康 摄

9月9日,全省庆祝2019年教师节暨教育系统先进集体和先进个人表彰大会在肥召开?;崆?,省委书记李锦斌亲切会见受表彰代表,代表省委、省政府向广大教师和教育工作者致以节日问候。省委副书记、省长李国英,省委副书记信长星,省领导陶明伦、刘莉、虞爱华、丁向群、谢广祥、王翠凤、李和平参加会见或出席会议。

10时30分许,李锦斌、李国英等来到会见现场,与全省教育系统先进集体和先进个人代表一一握手并合影留念。随后李锦斌发表了热情洋溢的讲话。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教育改革发展,习近平总书记发表一系列重要讲话,近日又给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信,为办好人民满意的教育提供了根本遵循。全省广大教师和教育工作者要认真学习领会,自觉贯彻落实党的教育方针,甘守三尺讲台,坚持立德树人,为推动新时代图卢兹第4季{#S+_}{\教育事业发展作出更大贡献。

李锦斌强调,教师承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。希望全省广大教师不忘初心、牢记使命,学为人师、行为世范,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,切实当好塑造学生品格、品行、品位的“大先生”。

李锦斌指出,各级党委、政府要高度重视教育工作,切实加强教师队伍建设,着力改善教师待遇、维护教师权益。各级教育部门要优化教师管理服务,各有关部门和社会各方面要满腔热情关心教师,让尊师重教在江淮大地蔚然成风。

信长星出席表彰大会并讲话。他指出,全省广大教师要牢记崇高使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,铸就高尚师德,坚持严谨治学,?;橙拾?,争做党和人民满意的“四有”好老师。各级党委、政府要加强组织领导,强化教师培训,营造良好氛围,办好人民满意的教育。(通讯员 宗禾 记者 吴林红)

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网