安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>教育 >正文

图卢兹商学院好进吗:合肥市琥珀名城小學舉行新生成長訓練營

2019-09-02 09:52:25   來源:安青網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 合肥市琥珀名城小學新生訓練營正式開課,學校全體新生迎來了別開生面的一堂“預備課”。

\

安青網訊 8月28日下午,合肥市琥珀名城小學新生訓練營正式開課,學校全體新生迎來了別開生面的一堂“預備課”。

\

\

\

孩子們在成長導師和老師們的帶領下,以班級為單位,進行了基本的隊列訓練。立正、稍息、向左轉、向右轉、齊步走……”隨著鏗鏘有力的口號聲,邁著整齊的步伐,身板筆直,昂首挺胸。一張張稚嫩的臉龐堅毅而自信,遠遠望去,恰似一排排挺拔的小白楊。“毛毛蟲向前沖”、“匍匐前進”、“沖出亞馬遜”、“風火輪”、“點球大戰”、“猛龍過江”花樣百出的各種拓展訓練讓小隊員們奮力拼搏,甘之如飴。

\

\

“我是琥珀尋找王”校園定向賽,班主任和中隊輔導員各帶領一組學生,從成長導師手中領取地圖,根據要求開始了一場奇妙的探索之旅:拜訪閱讀角、探秘鼓韻園、打卡活動室……孩子們認真觀察地圖,尋找定位;鎮定自若,合作有序。在活動中與校園的每個角落親密接觸,于無形中熟悉了環境。

\

\

定向賽的最后一關,大家根據線索找到了校長并與校長合影,校園里到處回蕩著孩子們的歡聲笑語,優先完成的前10個小組,獲得了“校園尋找王”的榮譽稱號及徽章。

□通訊員查萍萍

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 離退休教育工作者祝壽會
    • 保育員賽技能
    • 安徽舉行少先隊特色工...
    • 中學生走進中科大播撒...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網