安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>動漫 >正文

图卢兹租车:中國國際漫博會展現全球動漫最新動態

2019-08-19 00:18:42   來源:中國新聞網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 圖為展會現場展出的動漫衍生品 李獲 攝中新網東莞8月16日電 (李映民 李獲)第十一屆中國國際影視動漫版權?;ず兔騁撞├闌嵴夠?以下簡稱漫博會...

\

圖為展會現場展出的動漫衍生品 李獲 攝

中新網東莞8月16日電 (李映民 李獲)第十一屆中國國際影視動漫版權?;ず兔騁撞├闌嵴夠?以下簡稱“漫博會”)16日在廣東東莞開館,國內外知名IP亮相斗艷,展現全球動漫最新動態。

圖為展會現場 張慶活 攝

圖為展會現場 張慶活 攝

漫博會是國家級動漫專業博覽會,是廣東省“文化強省”建設的重點項目,也是目前國內唯一國家級影視動漫版權專業展會。

第十一屆漫博會由國家廣播電視總局、廣東省人民政府共同主辦,廣東省文化和旅游廳、廣東省版權局、廣東省廣播電視局、廣東廣播電視臺、東莞市人民政府承辦。本屆漫博會為期四天,展覽總面積16250平方米。展會采取“2+N”辦展形式,即由專業展覽和專業活動組成兩大板塊的主體活動,配套開展N項公共活動,共含有10個大型主題展、2場高峰論壇、1場作品評析會和21場專業對接會。

圖為展會現場動漫形象吸引觀眾駐足 李獲 攝

圖為展會現場動漫形象吸引觀眾駐足 李獲 攝

本屆漫博會設置了國際影視動漫展、國內新興原創IP成果展、播出及出版平臺展、“動漫+衍生品”商業生態展等十大展區。在國際影視動漫展現場,瘋狂兔子、銀魂、食戟之靈、My Big Big Friend、Buzzu、貓頭鷹布布、Nina等眾多知名IP參展,讓觀眾不出國門,就可以看遍全球動漫最新動態,感受具有國際化氛圍的動漫盛會。

國內新興原創IP成果展則匯聚豬小屁、冷兔、僵小魚、蒲小滿、斑布貓、淘小楓、宮保雞、青青俠、孔子爺爺、國士呂端、唐妞、烏龍院等30多個國內原創IP,集中展示中國影視動漫行業優秀原創作品和產業發展成果,促進國內原創IP版權?;び虢灰錐越?。

據悉,本屆漫博會還將舉辦漫迷嘉年華、2019世界轉筆聯盟全球聯賽總決賽、COSPLAY秀等公眾活動增強展會人氣,提高公眾觀展的趣味性,并首次引入“王者榮耀”KEL企業對抗聯賽,營造大眾參與動漫體育競技的濃厚氛圍。(完)

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 合肥街頭群眾收看國慶...
    • 鄭蒲港新區的工業之美
    • 我與祖國共奮進 國旗...
    • 小學生點贊祖國迎國慶
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網