安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>汽车 >正文

法国图卢兹大学经济学:加价3万!Jeep牧马人寒了谁的心?

2019-08-18 22:57:59   来源:中安在线    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 每个人心中都有一个Jeep,曾几何时,Jeep品牌靠着信仰、情怀和强大的越野专业性成为国内炙手可热的品牌,不过当信仰的消费到达极限,情怀无法成为...

“每个人心中都有一个Jeep”,曾几何时,Jeep品牌靠着信仰、情怀和强大的越野专业性成为国内炙手可热的品牌,不过当信仰的消费到达极限,情怀无法成为竞争力时,Jeep品牌也就越来越卖不动了。

\

说起越野,绝大多数消费者首先想到的便是Jeep牧马人,新一代牧马人自去年7月上市以来,并未获得该有的关注度,销量也十分惨淡,一方面有自身的原因,而另一方面则是销售渠道出现了问题。

加价3万!Jeep牧马人寒了谁的心?

据有媒体曝出,上市一年有余的全新牧马人目前不但没有优惠,消费者还需加价购车,具体为撒哈拉版本加价1万元,卢比肯版本加价3万元。销售人员告诉编者这是由于牧马人卖的太好了,所以不仅需要加价卖,还要“无限期”等车。

\

但事实上,翻看Jeep在2019年取得的销量数据,上半年Jeep全系车型均出现断崖式下跌,半年累计销量仅为3.58万辆,同比下滑49.1%,其中卖的最好的指南者在6月份单月也只卖出了2815辆,而全新牧马人的销量从未被公布过,那么销售为何说新车卖的太好了才加价的呢?

加价3万!Jeep牧马人寒了谁的心?

经销商希望靠着牧马人情怀“忽悠”消费者购车,只是Jeep品牌的影响力已大不如前,经销商这么做只会让喜欢Jeep品牌的消费者更寒心!

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网