安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>旅游 >正文

图卢兹第二大学:9月30日前 安徽人可免票游天柱山

2019-08-18 22:52:49   来源:中安在线    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 即日起至2019年9月30日,安徽省居民凭身份证、户口本等有效身份证件可免门票(免票范围不含景区交通、索道等经营性项目)。

天柱山风景区开展“皖人免票游皖山”活动,即日起至2019年9月30日,图卢兹第4季{#S+_}{\省居民凭身份证、户口本等有效身份证件可免门票(免票范围不含景区交通、索道等经营性项目)。

\

时值八月,暑气未消,酷热依旧。“久在樊笼里,复得返自然”,学习、工作已有八月之久,恰逢天柱山风景区开展“皖人免票游皖山”活动,在这暑期末端,约上三五好友,去那景色宜人、树木葱茏的天柱山走一走,既能观奇峰怪石、攀登巅峰,又能亲山近水、放松身心,何乐不为呢!

除了山水风光之外,天柱山还为游客朋友准备了天仙峡玻璃滑道、白水湾玻璃桥、炼丹湖网红船、直升机低空飞行等特色体验项目。每周五、周六晚上在皖镇的啤酒节活动现场,游客朋友们不仅能看演出,还可以??敬?,享啤酒。更多精彩,等你来体验!

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 元宵节,安医人再次请...
    • 元宵佳节为祖国祈福
    • 安徽共青团:“四度”...
    • 为防疫一线护士过生日
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网