安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>旅游 >正文

图卢兹鹅肝酱:9月30日前 安徽人可免票游天柱山

2019-08-18 22:52:49   來源:中安在線    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 即日起至2019年9月30日,安徽省居民憑身份證、戶口本等有效身份證件可免門票(免票范圍不含景區交通、索道等經營性項目)。

天柱山風景區開展“皖人免票游皖山”活動,即日起至2019年9月30日,图卢兹第4季{#S+_}{\省居民憑身份證、戶口本等有效身份證件可免門票(免票范圍不含景區交通、索道等經營性項目)。

\

時值八月,暑氣未消,酷熱依舊。“久在樊籠里,復得返自然”,學習、工作已有八月之久,恰逢天柱山風景區開展“皖人免票游皖山”活動,在這暑期末端,約上三五好友,去那景色宜人、樹木蔥蘢的天柱山走一走,既能觀奇峰怪石、攀登巔峰,又能親山近水、放松身心,何樂不為呢!

除了山水風光之外,天柱山還為游客朋友準備了天仙峽玻璃滑道、白水灣玻璃橋、煉丹湖網紅船、直升機低空飛行等特色體驗項目。每周五、周六晚上在皖鎮的啤酒節活動現場,游客朋友們不僅能看演出,還可以??敬?,享啤酒。更多精彩,等你來體驗!

\

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 國慶安徽消費市場秩序...
    • 合肥街頭群眾收看國慶...
    • 鄭蒲港新區的工業之美
    • 我與祖國共奮進 國旗...
    “沖鋒在前是軍人本能反應”

    9月6日,滁州學院收到了一封來自寧國市甲路鎮黨委、政府的感謝信,信中表揚了該校地理信息與旅游學院學生陳釗今年暑期抗擊利奇馬臺風搶險救災中的英勇表現和舍己忘我,勇于擔當,無私奉獻的精神。隨信還有一張陳...

    火箭軍給黃山學院“月餅女...

    □通 訊 員 李 松 樊成柱 田 甜 本報記者 謝婷婷 “感謝同學對人民子弟兵的理解、對部隊建設的關心和對國防建設的支持。感謝學校為社會培養了一...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網