安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>教育 >正文

图卢兹公国:合肥38中合唱節謳歌建國70年輝煌成就

2019-06-01 23:01:33   來源:安青網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 5月31日下午,合肥市第三十八中學教育集團北校在校二樓體育館舉行“與國同慶、砥礪前行”合唱節比賽。

\

安青網訊5月31日下午,合肥市第三十八中學教育集團北校在校二樓體育館舉行“與國同慶、砥礪前行”合唱節比賽。轄區督學、紅旗社居委、勝利路派出所相關領導及總校黨總支書記張進等參加。

\

當日,全校七年級1000余名師生家長同臺演出,激情放歌,熱烈謳歌建國70周年來取得的輝煌成就。“我和我的祖國”、“少年中國”、“精忠報國”、“國家”等一首首愛國歌曲唱出了合肥38中學子激昂向上,報效祖國的宏愿。“唱臉譜”、“龍的傳人”等歌曲弘揚了中華文化,唱出了中國人的自信,最后,全體師生同唱校歌。本次合唱節活動既豐富了校園文化生活,又提升了學生的綜合素質,營造了和諧向上、健康文明的校園文化氛圍。

\

本次合唱節活動,是學校“”六節三典“”系列活動之一,學校每年都會舉行體育節、科技節、藝術節、文明禮儀節、讀書節、合唱節和“明光之路”開學典禮、“明光之星”頒獎典禮和“明光之約”畢業典禮,旨在培養了學生團隊合作精神和綜合素質,促進學生全面健康發展。

□特約記者聞超

\

\

\

\

\

 

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省青年榜樣進校園
    • 在“中國聲谷”喚啟AI...
    • 外國留學生與市民比賽...
    • 師生“快閃”歌頌祖國...
    合肥南門小學校長費廣海

    合肥市南門小學校長費廣海在接過教育部中小學名校長領航工程“費廣海校長工作室”感想。

    汪天逸——最小的優秀薦書人

    4月21日,合肥上演一場精彩絕倫的全民閱讀盛宴。“新時代,新閱讀”由共青團安徽省委、安徽省青年聯合會主辦的“70人推薦70本書——大型全民閱讀薦書活動”在...

    图卢兹第4季{#S+_}{\VIP源碼網