安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

法国图卢兹第一大学简介:雀巢學生營養日合肥啟動 助力健康樂成長

2019-06-01 16:44:05   來源:安青網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 6月1日,雀巢學生營養日活動在安徽合肥正式啟動。該活動以“雀巢學生營養日助力健康樂成長”為主題。

安青網訊 6月1日,雀巢學生營養日活動在图卢兹第4季{#S+_}{\合肥正式啟動。該活動以“雀巢學生營養日助力健康樂成長”為主題,通過遍布全國48城的線下活動及營養大師課講座,讓中國媽媽意識到均衡營養早餐對孩子未來的重要性。同時,該活動呼吁消費者共同加入到雀巢學生營養“未來早餐計劃”中,以均衡營養為動力,助力孩子運動力、防御力、智慧力全面發展,讓孩子自由塑造屬于自己的未來。

“雀巢學生營養日”活動由雀巢學生營養攜手雀巢健康兒童在5月20日中國學生營養日正式發起,本次活動是雀巢學生營養日線下活動的第一站。在現場,雀巢奶品市場部總監何福瑩先生、華東區奶品業務單元渠道經理張湧、店方代表以及數百家庭共同見證了“雀巢學生營養日”的正式啟動。

\

“雀巢學生營養日”啟動儀式

活動當天正值國際兒童節,現場設置了未來夢想職業區、未來理想早餐區、未來集市夢想區等10個區域,為孩子們呈現了節日里充滿趣味性的活動,吸引了許多家長和孩子前來參與。在火熱的親子互動中,家長孩子們增進了營養知識,也逐步了解雀巢Nespray系列產品所倡導的健康早餐理念。

在“未來理想早餐區”,雀巢針對孩子們的多元未來可能,搭配了科學營養配比的“未來理想早餐菜單”,幫助孩子們認知“提供充足營養的早餐”的模樣,傳遞運動力、防御力和智慧力“三大力”全面發展才能打下成長的堅實基礎。

\

未來理想早餐區

在“未來夢想職業區”里,孩子們在家長的陪伴下,盡情發揮想象,制作自己夢想中的職業泥塑形象:太空移民探測者、人工職能培訓師、遠程醫生……這些由孩子們精心制作的泥塑作品,承載著他們小小的愿望,也預示著他們未來巨大的潛力與可能。

\

“未來夢想職業區”

除了營養早餐美食和有趣的互動游戲,活動現場還邀請著名營養師顧中一,帶來生動且干貨滿滿的“營養大師課”講座,針對青少年的營養補充、食物搭配、早餐的重要性等營養相關話題,為家長孩子答疑解惑。“對于學生來說,早餐很重要,一頓營養均衡的早餐,不僅要色香味俱全,還要有足量的蔬菜、水果、蛋白質與碳水化合物。其中,蔬菜最大頭,其次碳水化合物,然后是蛋白質和水果。”針對學生早餐營養配比,顧中一給出了自己的建議。

\

“營養大師課”講座互動

由雀巢學生營養攜手雀巢健康兒童共同發起的“雀巢學生營養日”,將陸續登陸全國48座城市,陪伴更多的中國媽媽科學育兒,樹立正確的營養理念,助力中國孩子贏在當下、贏在未來。雀巢致力于為每一個中國孩子的閃亮瞬間打造良好營養健康基礎,成為中國媽媽得力的同盟軍與智囊團。憑借151年來在營養健康食品領域的經驗和不斷革新的科研技術,雀巢將繼續為中國兒童提供適合其生長發育黃金時期的產品,積極與各合作方共同搭建教育知識平臺,與媽媽分享營養知識、科學育兒方法與心得。本次活動僅僅是一個開端,對于學生營養,雀巢將持續地關注與投入。(本網記者)

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網