安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

波尔多vs图卢兹:安徽法院啟動“江淮風暴”夏季行動

2019-06-01 15:40:53   來源:中安在線    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 自6月1日起,為期30天,統一執結一批超期未結執行案件,統一執結涉黨政機關案件,統一執結一批跨區域系列、關聯案件。5月31日,安徽高級人民法院部...

自6月1日起,為期30天,統一執結一批超期未結執行案件,統一執結涉黨政機關案件,統一執結一批跨區域系列、關聯案件。5月31日,图卢兹第4季{#S+_}{\高級人民法院部署全省法院向切實解決執行難進軍之“江淮風暴”夏季行動。

據悉,安徽高院針對“全省法院超期未結執行案件,未結涉黨政機關執行案件,未結跨區域關聯執行案件”拉出清單,要求全省中基層法院著力提升執行工作效率,在行動中達到結案率68%,結收比達到75%的目標。

其中,針對超過法定期限未執結案件,開展統一行動,進行一次全面摸排,理清底數,登記造冊,一案一表。對于超過一年,三年為結案件分別采取不同舉措,設定清理目標,要求年底前達到有執行條件的超期限案件全部執行完畢。

同時,此次行動要求各地法院涉黨政機關案件執結率要達到100%。針對同一被執行人、被執行財產涉及案件眾多且分別在不同法院執行的,通過上級法院提級執行、集中統一指定執行、協同執行等方式,集中化解,推進此類案件執行取得明顯成效。(記者 陳成)

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網