安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹大学经济学硕士:爭當新時代江淮好少年

2019-06-01 15:37:37   來源:安徽日報    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 在“六一”國際兒童節來臨之際,中國少年先鋒隊安徽省第六次代表大會隆重開幕.

在“六一”國際兒童節來臨之際,中國少年先鋒隊图卢兹第4季{#S+_}{\省第六次代表大會隆重開幕。我們向全省少年兒童致以節日的祝福!向少先隊工作者和關心支持少年兒童工作的人們致以崇高的敬意!

少年兒童是祖國的花朵,是中華民族的未來和希望。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央時刻心系少年兒童工作,親切關懷少年兒童健康成長,為少年兒童成長成才創造了良好社會環境。在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全省各級黨委、政府高度重視培育未來、創造未來的工作,千方百計為少年兒童辦實事、做好事、解難事,少年兒童工作取得了顯著成效。

今年是新中國成立70周年,也是少先隊建隊70周年。 70年來,一代又一代少先隊員高舉星星火炬旗幟,在少先隊組織的幫助下鍛煉成長,為中國革命、建設和改革事業作出了重要貢獻。省第五次少代會以來,全省廣大少先隊員在黨的關懷培養下,在星星火炬指引下,以小主人翁姿態自學自理、自強自律,勤奮學習、快樂生活,一批批江淮好少年以實際行動為紅領巾增添了新光彩。

站在新的歷史起點上,全省少先隊組織作為少先隊員成長的搖籃,要時刻牢記使命,教育引導廣大少先隊員時刻準備著為建設現代化五大發展美好安徽、實現中華民族偉大復興的中國夢接力奮斗。

習近平總書記寄語全國各族少年兒童,我國社會主義現代化、中華民族偉大復興的中國夢,將來要在你們手中實現,你們是未來的主力軍、生力軍。成長在新時代的少年兒童,是無比幸運的一代,也是肩負重任的一代。每一名少年兒童都要牢記黨和人民的囑托,從小學習做人、從小學習立志、從小學習創造,自強不息,不懈奮斗,爭當志向遠大、品德高尚、熱愛學習、勇于創新的新時代江淮好少年,努力成為中國特色社會主義偉大事業的合格建設者和可靠接班人。

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省青年榜樣進校園
    • 在“中國聲谷”喚啟AI...
    • 外國留學生與市民比賽...
    • 師生“快閃”歌頌祖國...
    合肥南門小學校長費廣海

    合肥市南門小學校長費廣海在接過教育部中小學名校長領航工程“費廣海校長工作室”感想。

    汪天逸——最小的優秀薦書人

    4月21日,合肥上演一場精彩絕倫的全民閱讀盛宴。“新時代,新閱讀”由共青團安徽省委、安徽省青年聯合會主辦的“70人推薦70本書——大型全民閱讀薦書活動”在...

    图卢兹第4季{#S+_}{\VIP源碼網