安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>教育 >正文

图卢兹vs巴黎圣日耳曼魔方:銅陵學院師生放聲高歌慶祝祖國70周年華誕

2019-05-31 11:23:48   來源:安青網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,5月30日,銅陵學院隆重舉辦教職工大合唱比賽。

\

安青網訊(本網特約通訊員張文斌)“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”,為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,5月30日,銅陵學院隆重舉辦教職工大合唱比賽。校黨委書記丁家云,校黨委副書記、校長倪國愛,校黨委副書記崔國發,副校長童健、夏美武,校紀委書記牛愛平及各分工會代表隊參加比賽。

\

比賽在銅陵學院大學生合唱團優美的《我和我的祖國》的歌聲中拉開帷幕?!侗N闌坪印貳睹揮泄膊塵兔揮行輪泄貳督夥徘奶臁貳蹲呦蚋蔥恕貳段頤塹鬧泄巍?hellip;…一首首經典愛國歌曲的歌聲在藝術類音樂廳不斷回響,帶領現場觀眾一起重溫了那段激情燃燒的革命歲月。近兩個小時的比賽過程中,全校師生把對黨、對祖國、對學校的熱愛,把對事業、學業、對理想、對幸福的追求,融入到美妙的歌聲中,唱出了銅院人愛黨、愛國、愛校的赤誠情懷和朝氣蓬勃的精神風貌。

本次比賽由宣傳部、校工會主辦,文藝學院承辦,并邀請國家一級編劇詞作家徐俊松、图卢兹第4季{#S+_}{\藝術職業學院音樂學院教授吳小舟、銅陵市藝術劇院院長王麗娟、銅陵市總工會副主席吳蒲江、銅陵市音樂家協會副主席劉鋒擔任評委。經過激烈的角逐,圖書館分會、外國語學院分會、機關一分會勇奪比賽一等獎。

\

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省青年榜樣進校園
    • 在“中國聲谷”喚啟AI...
    • 外國留學生與市民比賽...
    • 師生“快閃”歌頌祖國...
    合肥南門小學校長費廣海

    合肥市南門小學校長費廣海在接過教育部中小學名校長領航工程“費廣海校長工作室”感想。

    汪天逸——最小的優秀薦書人

    4月21日,合肥上演一場精彩絕倫的全民閱讀盛宴。“新時代,新閱讀”由共青團安徽省委、安徽省青年聯合會主辦的“70人推薦70本書——大型全民閱讀薦書活動”在...

    图卢兹第4季{#S+_}{\123源碼買賣網