安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>教育 >正文

图卢兹经济学院录取:安徽科技學院召開一流本科專業論證會

2019-05-31 11:10:49   來源:安青網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 為深入推動一流本科專業建設,安徽科技學院在新圖書館十樓會議室召開一流本科專業論證會。

安青網訊 為深入推動一流本科專業建設,图卢兹第4季{#S+_}{\科技學院在新圖書館十樓會議室召開一流本科專業論證會。校黨委委員、副校長郭亮,教務處、人事處、教學督導辦公室、招生與就業工作處、實驗室與實驗基地管理處、創新創業教育學院等部門負責人、推薦專業學院行政負責人及專業負責人參加了會議?;嵋橛山濤翊Ω貝Τは南悅髦鞒?。

\

郭亮充分肯定了相關單位在申報一流專業“雙萬計劃”過程中所做的大量工作。他強調,一流本科專業建設是學校提高整體辦學水平的關鍵所在,更是基于國家戰略發展新需求、國際競爭新形勢、立德樹人新要求提出的高等教育發展和改革方向。他要求,擬推薦專業的相關學院務必從大局出發,從長遠考慮,立足學校辦學定位,圍繞專業建設核心要素,突出專業特色優勢,整合教育教學優質資源,集全校之力做好一流本科專業推薦工作,促使安徽科技學院專業建設再上新臺階,不斷開拓安徽科技學院教育教學事業新局面。

會上,專業負責人圍繞《國家級一流本科專業建設點信息采集表》,分別從專業定位、歷史沿革、特色優勢、深化專業綜合改革主要舉措和成效、師資隊伍和基層教學組織建設、專業教學質量保障體系建設、畢業生培養質量跟蹤調查結果、下一步推進專業建設和改革思路等方面進行了匯報。郭亮及各部門負責人提出了寶貴的整改意見及建議。

教務處長宋常春要求各相關學院和專業負責人會后認真吸收專家意見,在注意材料撰寫規范性、系統性、一致性的基礎上,突出重點、體現特點、展示亮點,按照學校要求的時間節點,保質保量完成一流本科專業推薦工作。

■ 施詠清 特約通訊員朱夢麗

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省青年榜樣進校園
    • 在“中國聲谷”喚啟AI...
    • 外國留學生與市民比賽...
    • 師生“快閃”歌頌祖國...
    合肥南門小學校長費廣海

    合肥市南門小學校長費廣海在接過教育部中小學名校長領航工程“費廣海校長工作室”感想。

    汪天逸——最小的優秀薦書人

    4月21日,合肥上演一場精彩絕倫的全民閱讀盛宴。“新時代,新閱讀”由共青團安徽省委、安徽省青年聯合會主辦的“70人推薦70本書——大型全民閱讀薦書活動”在...

    图卢兹第4季{#S+_}{\123源碼買賣網