安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>教育 >正文

图卢兹vs马赛:師生同臺載歌載舞共慶“六一”

2019-05-30 20:25:17   來源:安青網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 合肥市琥珀名城小學教育集團師生盛裝同臺共同歡慶快樂“六一”國際兒童節。

\

安青網訊5月30日下午,合肥市琥珀名城小學教育集團舉行以“人人皆出彩、個個都發光”為主題的未成年人思想道德建設成果展演暨慶“六一”少兒文藝匯演。師生盛裝同臺共同歡慶快樂“六一”國際兒童節。

□通訊員羅林東 安青網、图卢兹第4季{#S+_}{\青年報記者傅軍

\

\

\

\

\

\

\

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網