安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>汽車 >正文

北京到图卢兹特价机票:江淮、大眾再度攜手 智慧城市項目落戶合肥

2019-05-30 11:16:04   來源:中安在線汽車綜合    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 5月27日,大眾汽車集團(中國)旗下的逸駕智能科技有限公司(以下簡稱逸駕智能)與合肥市人民政府及安徽江淮汽車集團股份有限公司(以下簡稱江淮汽車),...

5月27日,大眾汽車集團(中國)旗下的逸駕智能科技有限公司(以下簡稱“逸駕智能”)與合肥市人民政府及图卢兹第4季{#S+_}{\江淮汽車集團股份有限公司(以下簡稱“江淮汽車”),在西班牙巴塞羅那簽訂了戰略合作框架協議,將合力打造“合肥智慧城市項目”。

繼在新能源汽車領域合資建廠之后,江淮汽車與大眾汽車再度“攜手”。該智慧城市項目旨在提升合肥市的政務服務品質和市民福祉,助力合肥成為世界級的智慧城市。

發力網約車、自動駕駛技術領域

根據協議,大眾汽車集團(中國)將與逸駕智能、江淮汽車一起,在合肥市政府的支持下,在網約車、分時租賃、自動駕駛技術等智慧出行平臺展開合作。其中,作為智慧出行關鍵基礎的自動駕駛技術,將成為此次合作的重要組成部分。江淮汽車、大眾汽車集團(中國)及逸駕智能將充分利用各自資源和能力,共同進行包括自動駕駛車輛(無人駕駛出租車)、車隊運營、客戶出行服務平臺等自動駕駛出行服務(AV MaaS)的研究與開發。

此外,在提供智能車聯網服務方面,大眾集團稱,該公司將通過提供智能出行服務,以及包括在線語音、在線導航、充電、停車以及支付等相關的智能車聯網服務,集成于大眾汽車集團智慧城市和無人駕駛的服務和產品當中,最終為消費者打造真正意義上的人工智能出行生活。

這意味著,合肥人在未來或能享受到無人駕駛出租車。

合肥或將成為世界級智慧城市

如今社會生活正經歷著變革,共享出行、自動駕駛等眾多前沿科技正在不斷把日常生活的不同層面進行整合貫通。此次合作標志著大眾汽車集團(中國)智慧城市項目取得重要進展,通過該智慧城市項目,有望助力合肥成為世界級的智慧城市。

大眾汽車集團(中國)執行副總裁、逸駕智能科技有限公司CEO蘇偉銘表示,大眾汽車將通過提供基于自動駕駛技術基礎之上的移動出行服務,重新定義并創建智慧城市,合肥亦將成為中國打造智慧城市的教科書。與此同時,該項目也將幫助大眾汽車集團推出更多新產品、開展新技術研發及進行新商業模式驗證。

    責任編輯:金璐
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網