安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>美食 >正文

图卢兹到马赛交通:比肉還好吃的素炒三樣,簡單的食材,好吃又下飯

2019-05-30 10:29:56   來源:搜狐美食    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 誰說素菜就不能做的很好看,味道同時也很好吃,今天我們要和大家分享的就是這樣一道及其簡單的素菜,簡單的食材,搭配簡單的烹飪技法,出來的卻是...

誰說素菜就不能做的很好看,味道同時也很好吃,今天我們要和大家分享的就是這樣一道及其簡單的素菜,簡單的食材,搭配簡單的烹飪技法,出來的卻是不平凡的顏值與美味。

\

素炒三樣,希望是大家喜歡的味道。希望感興趣的朋友們大家一起做起來吧。

\

準備食材:土豆、胡蘿卜、青椒、蔥花、蒜末等。

\

1、將土豆切成片狀,再對半切開;胡蘿卜同樣方法進行處理;將青椒切成小塊狀,留以備用。

\

2、起鍋燒水,水翻滾時,將胡蘿卜片放在其中,進行焯煮。

\

3、再將土豆片也放在鍋中,進行焯煮,之后盛出來控水。

\

4、起鍋燒油,將準備好的蔥花和蒜末放在鍋中,進行爆香。

\

5、鍋中加入適當量的醬油,進行調味。

\

6、將之前焯煮過的胡蘿卜片、土豆片放在鍋中,進行簡單的翻炒。

\

7、再將切好的青椒放在鍋中。

\

8、加入一點點蠔油,進行調味。

\

9、加入適當量的鹽巴,進行咸淡味的調和。

\

10、準備一點點五香粉撒在其中。翻炒出鍋。

\

這就是我們今日份的簡單素炒,味道絕不會讓大家失望,趕快準備食材試上一試吧。

\

    責任編輯:金璐
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網