安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>娛樂 >正文

图卢兹国立应用科学学院:雷神《復聯4》造型油膩?背后原因讓人感動淚目

2019-05-30 10:04:59   來源:網易娛樂    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 雷神索爾的假肚子及手腳重達40公斤 雷神索爾每天要花3個小時妝發 克里斯海姆斯沃斯在《復仇者聯盟4:終局之戰》一直維持著胖胖的形象 據臺灣媒...

“雷神索爾”的假肚子及手腳重達40公斤

“雷神索爾”的假肚子及手腳重達40公斤

“雷神索爾”每天要花3個小時妝發

“雷神索爾”每天要花3個小時妝發

克里斯海姆斯沃斯在《復仇者聯盟4:終局之戰》一直維持著胖胖的形象

克里斯海姆斯沃斯在《復仇者聯盟4:終局之戰》一直維持著胖胖的形象

據臺灣媒體報道,《復仇者聯盟4:終局之戰》中的“雷神索爾”在滅霸彈指后,失去了家人及許多好友,因此一蹶不振,開始放棄生活,放棄管理自己的身材,一改過去8年來“漫威第一肌肉男神”的形象,稱為蓄著大胡子、頂著啤酒肚的邋遢超級英雄,但其實一開始編劇的設定是希望他在電影中途就減肥成功,變回過去帥氣的模樣,不過卻被飾演該角色的克里斯海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)拒絕了。

克里斯海姆斯沃斯近來登上《Variety》雜志封面,并在訪談中分享了自己在拍攝《復仇者4》的趣事,他透露一開始漫威的計劃是讓“雷神索爾”在電影進行到一半,就減肥成功,回到過去那種健美的身材,不過他卻向漫威爭取要保留原有的“肥胖版雷神”到電影的最后,“事實上我還滿喜歡那個版本的的索爾,那跟我過去演過的他都很不一樣,然后這一次他就像是有不同的,屬于自己的生命。”

另一個讓他如此堅持的原因是克里斯海姆斯沃斯認為,雷神索爾這個角色隨著電影慢慢改變,慢慢成長,而這樣的成長與體脂肪無關,并不是一定要擁有健美身材,才能被稱為是超級英雄,不管外貌如何,不管他是誰,雷神索爾經歷過這么多事情以后,已經變得更堅強,也更清楚知道自己尋找的目標和事物是什么了。

而為了堅持當肥胖版的索爾,克里斯海姆斯沃斯也吃了不少苦頭,他在訪談中透露,自己每天拍戲都要花上3個小時來完成妝發,而且必須全天背著重達40公斤的硅膠假肚子、假手臂等,“那真的讓我累癱了,我手上以及腳踝上的那些重量,就是要讓我的手腳晃起來有不同的弧度,而我在整個過程都得拖著這些東西。”

不過克里斯海姆斯沃斯也表示,因為裝了大肚子,他在片場變得更受歡迎了,“大家把我當成大玩偶熊般,喜歡來抱抱我,或是摸摸我的肚子,像對待孕婦一樣,或是喜歡坐在我的大腿上,把我當成對圣誕老人,我覺得我就像是個老人,一個老爺爺,然后有很多小孩圍繞在我身邊。”雖然最后他也厭煩了別人一直摸他的肚子,這一點也讓他體會到原來妻子過去在懷孕時的感受。

    責任編輯:金璐
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網