安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹一大学全球排名:兒童進景點到底能否免票?江浙滬皖啟動消費調查

2019-05-30 09:35:37   來源:中安在線    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 2019年5月21日,長三角消保委聯盟召開第一次會議,會議商定聯合開展滬蘇浙皖主要景點兒童免票規則消費調查。 隨著《長三角地區共同開展滿意消費長...

2019年5月21日,長三角消保委聯盟召開第一次會議,會議商定聯合開展滬蘇浙皖主要景點兒童免票規則消費調查。

隨著《長三角地區共同開展“滿意消費長三角”行動方案》的簽署,消費者對攜手打響“滿意消費長三角”品牌,推動長三角區域一體化發展有了更多期許。統計數據顯示,今年一季度長江三角洲城市群GDP總量5.13萬億元,占全國GDP總量的24%。其中,旅游行業增長迅猛,長三角地區已經成為國內外消費者的重要旅游目的地之一。消費者反映,長三角四地景點兒童免票規則的差異度比較大,并且和國外主要景點的規則也不盡相同。消費者希望隨著長三角一體化的深入,兒童免票規則能夠更統一、更合理、更貼合未成年人的成長規律。

為回應消費者關切,本次調查將通過數據采集、現場調查、企業溝通、專家評議等方式,收集第一手資料,傾聽消費者呼聲,匯聚國際國內經驗,并提出合理化建議,促進長三角消費政策一體化建設和旅游產業高質量發展。(洪敬譜 記者 蘇藝)

    責任編輯:祁夢寶
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 在“中國聲谷”喚啟AI...
    • 外國留學生與市民比賽...
    • 師生“快閃”歌頌祖國...
    • 少先隊員慶“六一”文...
    合肥南門小學校長費廣海

    合肥市南門小學校長費廣海在接過教育部中小學名校長領航工程“費廣海校長工作室”感想。

    汪天逸——最小的優秀薦書人

    4月21日,合肥上演一場精彩絕倫的全民閱讀盛宴。“新時代,新閱讀”由共青團安徽省委、安徽省青年聯合會主辦的“70人推薦70本書——大型全民閱讀薦書活動”在...

    图卢兹第4季{#S+_}{\123源碼買賣網