安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

北京到法国图卢兹的机票:兒童進景點到底能否免票?江浙滬皖啟動消費調查

2019-05-30 09:35:37   來源:中安在線    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 2019年5月21日,長三角消保委聯盟召開第一次會議,會議商定聯合開展滬蘇浙皖主要景點兒童免票規則消費調查。 隨著《長三角地區共同開展滿意消費長...

2019年5月21日,長三角消保委聯盟召開第一次會議,會議商定聯合開展滬蘇浙皖主要景點兒童免票規則消費調查。

隨著《長三角地區共同開展“滿意消費長三角”行動方案》的簽署,消費者對攜手打響“滿意消費長三角”品牌,推動長三角區域一體化發展有了更多期許。統計數據顯示,今年一季度長江三角洲城市群GDP總量5.13萬億元,占全國GDP總量的24%。其中,旅游行業增長迅猛,長三角地區已經成為國內外消費者的重要旅游目的地之一。消費者反映,長三角四地景點兒童免票規則的差異度比較大,并且和國外主要景點的規則也不盡相同。消費者希望隨著長三角一體化的深入,兒童免票規則能夠更統一、更合理、更貼合未成年人的成長規律。

為回應消費者關切,本次調查將通過數據采集、現場調查、企業溝通、專家評議等方式,收集第一手資料,傾聽消費者呼聲,匯聚國際國內經驗,并提出合理化建議,促進長三角消費政策一體化建設和旅游產業高質量發展。(洪敬譜 記者 蘇藝)

    責任編輯:祁夢寶
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網