安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹地图:20位留守兒童的微心愿,您能幫他們實現么?

2019-05-30 09:32:46   來源:中安在線    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 每個孩子的心中都有一個愿望,它或大或小,或宏偉茫遠,或渺小迫近。 距離六安市區40分鐘車程的金安區淠東鄉,有這樣一群留守兒童,他們缺少父母無...

每個孩子的心中都有一個愿望,它或大或小,或宏偉茫遠,或渺小迫近。

距離六安市區40分鐘車程的金安區淠東鄉,有這樣一群留守兒童,他們缺少父母無微不至的關愛,甚至一件新衣服、一本新書、一個籃球、一個書包,都成了一種奢望。

這些孩子的家庭都非常特殊,有的家庭是低?;?,有的父母是殘疾人或者身患重病,有的是單親家庭,甚至有的是孤兒。

在他們心目中,貧窮和富裕,只是語文書本上的一對反義詞。生活面前,他們一樣有追求夢想的勇氣。

六一兒童節來臨之際,图卢兹第4季{#S+_}{\新媒體集團記者走進這個特殊的群體,收集20位貧困家庭留守兒童微心愿,用鏡頭記錄下他們燦爛的笑容和美好的愿望。也許,我們無法改變他們的未來,無力消除他們的貧困,但是我們希望盡自己的微薄之力,去溫暖滿足他們的小小心愿。

如果您愿意認領他們的微心愿,請將圓夢物資郵寄或自行送至安徽省六安市金安區淠東鄉甄劉小學(交付人:張宗鮑聯系電話:13637260924)。(記者 陳群 黃娜娜)

\

陳鑫玉

陳鑫玉(12歲)微心愿:馬克筆、故事書

\

程昊

程昊(10歲)微心愿:運動鞋(36碼)、乒乓球拍

\

程欣怡

程欣怡(13歲)微心愿:滑板、運動鞋(37碼)

\

戴仁鳳

戴仁鳳(11歲)微心愿:籃球

\

高涵

高涵(13歲)微心愿:運動褲(160尺碼)、運動鞋(40碼)

\

桂思宇

桂思宇(12歲)微心愿:粉色連衣裙(160)

\

李余龍

李余龍(13歲)微心愿:課外書

\

劉心怡

劉心怡(14歲)微心愿:一本中學作文書

\

羅金星

羅金星(11歲)微心愿:書包

\

呂翔

呂翔(11歲)微心愿:籃球、運動鞋(37碼)

\

馬茜茜

馬茜茜(13歲)微心愿:課外書

\

沈佳陽

沈佳陽(12歲)微心愿:足球、故事書

\

司朝陽

司朝陽(12歲)微心愿:運動鞋(38碼)

\

王之笑

王之笑(10歲)微心愿:連衣裙(150尺碼)、文具盒

\

楊苗

楊苗(14歲)微心愿:馬克筆

\

張龍 (2)

張龍(12歲)微心愿:文具、課外書

\

張龍(1)

張龍(12歲)微心愿:運動服(150尺碼)、乒乓球拍

\

張盼盼

張盼盼(14歲)微心愿:乒乓球拍、一套衣服(14歲)

\

張文韜

張文韜(13歲)微心愿:一件運動服(160尺碼)、運動鞋(40碼)

\

張旭

張旭(10歲)微心愿:足球、足球鞋(36碼)

    責任編輯:祁夢寶
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網