安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

法国图卢兹卡费拉达索道图片:合肥6月1日起全城“靜音” 全面護航高考中考

2019-05-30 09:32:02   來源:安徽網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 昨天下午,合肥市城管局表示,6月1日起,合肥市將全面開啟靜音護考模式。除了在6月1日至6月16日暫停渣土運輸外,環衛車輛高考、中考期間在各考點周...

昨天下午,合肥市城管局表示,6月1日起,合肥市將全面開啟“靜音護考”模式。除了在6月1日至6月16日暫停渣土運輸外,環衛車輛高考、中考期間在各考點周邊作業時,也要關閉提示音樂。

城管部門決定在全市高中考禁噪期間(6月1日至6月16日)暫停渣土運輸,6月17日起恢復正常渣土運輸。在禁噪期間,對重點民生工程及應急搶險等項目確需進行渣土外運的,須經審批同意方可外運。高中考禁噪期間,全市將加大執法巡查力度,嚴格執行禁噪管控措施,嚴管重罰各類違規行為,對擅自處置建筑渣土的,依法予以高限處罰。

此外,城管部門還將出臺多舉措全面做好2019年高考、中考期間市容環境衛生保障。比如,對流動攤點、占道堆放進行清理,確??嫉闃鼙呤腥葜刃蛄己?在高考、中考期間加大沿街商業門點促銷、工地夜間擅自施工查處力度,為考生提供安靜舒適的迎考環境?;肺萊盜靖嚦?、中考期間在各考點周邊作業時,必須關閉提示音樂。高考、中考考點周邊禁止擅自設置咨詢服務點。

胡少殊新安晚報图卢兹第4季{#S+_}{\網大皖客戶端記者項磊

    責任編輯:祁夢寶
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網