安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>動漫 >正文

图卢兹天气:電影《刺猬索尼克》宣布延期!2020年2月上映決定

2019-05-27 15:33:17   來源:動漫之家    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 由于角色設計引發廣大粉絲不滿,官方承諾將變更角色設計的好萊塢電影《刺猬索尼克》,宣布了變更上映日期的消息。影片由原定的2019年12月上映,變...

由于角色設計引發廣大粉絲不滿,官方承諾將變更角色設計的好萊塢電影《刺猬索尼克》,宣布了變更上映日期的消息。影片由原定的2019年12月上映,變更為2020年2月上映。根據擔任本作導演的杰夫·福勒的推特消息,這次延期是因為需要更多的時間讓索尼克看起來正常。

《刺猬索尼克》電影講述了索尼克和他的人類朋友Tom Wachowski一起在地球上探索冒險的故事,索尼克和Tom Wachowski將聯手阻止蛋頭博士統治世界的邪惡計劃。

20190503006x.jpg

    責任編輯:金璐
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網