安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>汽車 >正文

法国图卢兹大学地址:國產凱迪拉克XT6內飾發布 7月正式上市

2019-05-23 16:02:57   來源:中安在線汽車綜合    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 日前,凱迪拉克官方宣布國產XT6車型將會在6月3日發布其內飾??俠薠T6定位一款中大型SUV,其將會在7月份正式上市。 『XT6風尚版本外觀』 凱迪...

日前,凱迪拉克官方宣布國產XT6車型將會在6月3日發布其內飾??俠薠T6定位一款中大型SUV,其將會在7月份正式上市。

\

『XT6風尚版本外觀』

凱迪拉克在4月份的上海車展期間發布了國產版本的外觀設計,與海外版保持一致。新車在外觀方面會提供風尚版和運動版兩種風格,未來凱迪拉克更多的新車也會采用雙風格的方式推出,比如接下來的CT5。其中風尚版會采用更多鍍鉻裝飾,而運動版則會加入凱迪拉克V-series元素,包括黑色網狀格柵、高亮黑色裝飾以及熏黑的尾燈組等等。

\

\

\

細節方面,新車會采用最新的家族式設計,比如前后呼應的盾型造型。閃電式日間行車燈,C柱和D柱之間上揚式的窗線也來自于ESCALA概念車,這樣的窗線也會在未來所有新車中統一使用。此外,該車還會配備智能矩陣式LED大燈,并標配20英寸的輪圈。尺寸方面,新車長寬高分別為5056/1964/1780mm,軸距為2863mm。

\

\

『本文內飾配圖均為海外版本』

國產版本的內飾預計與海外版保持一致。新車車內設計簡潔,作為一款美式豪華品牌,會采用大量的木質材料裝飾,同時運動版還首次使用了專屬的摻絲碳纖維飾板,同時大面積的皮質材料包裹也不會缺席。

\

\

\

新車在中控臺部分配備的是8英寸的觸控屏幕,該屏幕還可以通過擋把旁的Rotary Controller旋鈕進行控制,在XT6車型上,該旋鈕首次增加了搖桿功能。同時,該車還會提供自動駐車、全景天窗、第二代流媒體后視鏡、全景影像、抬頭顯示、夜視系統、全車6個USB接口、專屬定制的Bose Performance至臻音響系統、全液晶儀表等等。

\

\

在車內座椅布置方面,該車主打2+2+2六座模式,預計也會提供2+3+2的七座版本。6座版車型在第二排中間留有160mm的過道(與GL8過道尺寸接近),方便乘客進出第三排。同時,該車配備了第二、三排座椅電動折疊功能。

動力系統方面,該車搭載的是2.0T可變缸渦輪增壓發動機,這款發動機的最大功率為234馬力,峰值扭矩為350牛·米,滿足國六B排放標準。值得一提的是,這款發動機具備Tripower可變氣門管理技術,會有四缸性能模式、四缸經濟模式、兩缸超經濟模式三種模式。傳動系統方面,這款車匹配的是9速自動變速箱。此外,該車還搭載RTD自適應懸架系統。

    責任編輯:金璐
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • “夢想學院”讓夢想開花
    • 本報學生記者走進合肥公交
    • “綠水青山就是金山銀...
    • 安徽省青年榜樣進校園
    趙穎虹:高校輔導員的幸福...

    “您好,總書記,我來自安徽工業大學”。3月18日上午,習近平總書記主持召開學校思想政治理論課教師座談會并發表重要講話。

    清華劉懿:行勝于言 把握當下

    劉 懿 畢業學校:六安市第一中學 目前就讀:清華大學 劉懿,六安市第一中學2018屆高中畢業生,在2018年高考中被清華大學錄取。此前曾得到清華大學領軍...

    图卢兹第4季{#S+_}{\VIP源碼網