安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>商業 >正文

图卢兹一巴黎前瞻:今年安徽省煤炭退產能165萬噸

2019-05-17 11:19:54   來源:安徽日報    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 今年起,我省煤炭去產能任務大頭已落地,進入收尾階段。 2019年我省計劃退出朔里煤礦,退出產能165萬噸。全省煤炭產能將得到進一步優化。

記者從省能源局獲悉,2019年,我省煤炭工業將以安全穩定為基礎,以效率效益為核心,繼續深化供給側改革,提高發展質量、優化產業結構,實現產業轉型升級發展。煤炭去產能合理推進,今年起,我省煤炭去產能任務大頭已落地,進入收尾階段。 2019年我省計劃退出朔里煤礦,退出產能165萬噸。全省煤炭產能將得到進一步優化。

據介紹,今年我省將加大煤礦安全生產投入,完善煤礦安全基礎建設,強化安全管理力度,爭取事故和死亡人數較上年雙降,杜絕較大以上事故和煤礦瓦斯事故。繼續加快機械化、自動化、信息化、智能化煤礦建設和改造。信湖煤礦計劃2019年5月底永久制冷系統投入運行,12月底主井提升系統形成,2020年底投產;板集煤礦全年完成進尺342米,2020年底投產。實施中央預算內投資煤礦安全改造項目23個,計劃全年完成投資19.3億元。謹慎穩妥做好上市煤炭企業融資,淮河能源控股集團整體改制上市進入全面實施階段,公司將妥善做好淮礦地產職工安置工作,適時啟動員工持股,爭取年內完成上市。

2019年,預計隨著市場持續平穩和企業深化降本增效,煤炭行業效益將保持回暖勢頭。預計煤炭開采和洗選業全年實現銷售收入2300億元,利潤額80億元。(記者 鄭莉)

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省青年榜樣進校園
    • 在“中國聲谷”喚啟AI...
    • 外國留學生與市民比賽...
    • 師生“快閃”歌頌祖國...
    合肥南門小學校長費廣海

    合肥市南門小學校長費廣海在接過教育部中小學名校長領航工程“費廣海校長工作室”感想。

    汪天逸——最小的優秀薦書人

    4月21日,合肥上演一場精彩絕倫的全民閱讀盛宴。“新時代,新閱讀”由共青團安徽省委、安徽省青年聯合會主辦的“70人推薦70本書——大型全民閱讀薦書活動”在...

    图卢兹第4季{#S+_}{\VIP源碼網