安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>商業 >正文

法国图卢兹大学泰莱大学:一季度全省單位GDP能耗下降4.2%

2019-05-17 11:06:42   來源:安徽日報    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 今年以來,在省委、省政府堅強領導下,各地各部門認真踐行綠色發展理念,扎實推進重點領域節能工作,持續強化用能管理,全省能源消費總量和單位GD...

今年以來,在省委、省政府堅強領導下,各地各部門認真踐行綠色發展理念,扎實推進重點領域節能工作,持續強化用能管理,全省能源消費總量和單位GDP能耗“雙控”工作取得較好成效。

一季度,全省能源消費總量3673萬噸標準煤,增長3.1%,增幅比年度控制目標(3.7%)低0.6個百分點;單位GDP能耗(能源消費強度)下降4.2%,降幅比年度目標(3%左右)高1.2個百分點。省發改委相關處室負責人說,今年繼續嚴格實施能源消耗總量和強度“雙控”制度,加強源頭控制和過程管控,嚴格目標管理和評價考核。同時制定并實施高耗能行業、產品能耗限額標準體系,提高能耗準入門檻。探索建立市場化能源消費配置機制,積極推進用能權交易。(記者 鄭莉)

\

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省青年榜樣進校園
    • 在“中國聲谷”喚啟AI...
    • 外國留學生與市民比賽...
    • 師生“快閃”歌頌祖國...
    合肥南門小學校長費廣海

    合肥市南門小學校長費廣海在接過教育部中小學名校長領航工程“費廣海校長工作室”感想。

    汪天逸——最小的優秀薦書人

    4月21日,合肥上演一場精彩絕倫的全民閱讀盛宴。“新時代,新閱讀”由共青團安徽省委、安徽省青年聯合會主辦的“70人推薦70本書——大型全民閱讀薦書活動”在...

    图卢兹第4季{#S+_}{\VIP源碼網