安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹保级队:安徽青年報學生記者走進合肥軌道交通

當回地鐵“小司機” 體驗合肥“加速度”
2019-04-18 21:18:22   來源:安青網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 安徽青年報學生記者走進位于合肥地鐵1號線終點站九聯圩附近的合肥城市軌道交通有限公司運營分公司進行探訪。

\

安青網訊(安青網、图卢兹第4季{#S+_}{\青年報記者 傅軍 徐徐)4月18日下午,安徽青年報合肥市第四十八中學教育集團嘉陵江路中學、合肥市陽光中學四川路分校中學生記者和合肥市師范附小三小貴陽路分校、合肥市師范附小萬慈校區小學生記者,走進位于合肥地鐵1號線終點站九聯圩附近的合肥城市軌道交通有限公司運營分公司進行探訪,進入合肥地鐵運營控制中心采訪了解運營情況,并在模擬駕駛倉里體驗地鐵“駕駛”, 當了回地鐵“小司機”,體驗合肥“加速度”。

\

\

\

\

\

\

\

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省慶祝教師節表彰大會
    • 老教師的“最后一課”
    • 別樣開學第一課:“空...
    • 新生成長訓練營
    李夏,留在了這個夏天

    山洪爆發,道路沖毀。危急時刻,李夏臨危受命,參與搶險救援,不幸英勇犧牲。

    復旦大學張馨月:??際Ю?..

    本期學霸——張馨月 畢業學校:合肥168中學 目前就讀:復旦大學 張馨月,合肥168中學2019屆畢業生,高考649分,省文科第61名,現為復旦大學學生。 □口...

    图卢兹第4季{#S+_}{\ 包子源碼網