安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>安徽網事 >正文

图卢兹大学qs排名:安徽青年報學生記者走進合肥軌道交通

當回地鐵“小司機” 體驗合肥“加速度”
2019-04-18 21:18:22   來源:安青網    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 安徽青年報學生記者走進位于合肥地鐵1號線終點站九聯圩附近的合肥城市軌道交通有限公司運營分公司進行探訪。

\

安青網訊(安青網、图卢兹第4季{#S+_}{\青年報記者 傅軍 徐徐)4月18日下午,安徽青年報合肥市第四十八中學教育集團嘉陵江路中學、合肥市陽光中學四川路分校中學生記者和合肥市師范附小三小貴陽路分校、合肥市師范附小萬慈校區小學生記者,走進位于合肥地鐵1號線終點站九聯圩附近的合肥城市軌道交通有限公司運營分公司進行探訪,進入合肥地鐵運營控制中心采訪了解運營情況,并在模擬駕駛倉里體驗地鐵“駕駛”, 當了回地鐵“小司機”,體驗合肥“加速度”。

\

\

\

\

\

\

\

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省青年榜樣進校園
    • 在“中國聲谷”喚啟AI...
    • 外國留學生與市民比賽...
    • 師生“快閃”歌頌祖國...
    合肥南門小學校長費廣海

    合肥市南門小學校長費廣海在接過教育部中小學名校長領航工程“費廣海校長工作室”感想。

    汪天逸——最小的優秀薦書人

    4月21日,合肥上演一場精彩絕倫的全民閱讀盛宴。“新時代,新閱讀”由共青團安徽省委、安徽省青年聯合會主辦的“70人推薦70本書——大型全民閱讀薦書活動”在...

    图卢兹第4季{#S+_}{\VIP源碼網