安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:图卢兹第4季{#S+_}{\>生活資訊 >正文

图卢兹一大官网:安徽電網冬季用電負荷創新高

2019-01-11 10:35:57   來源:安徽日報    
【摘要】

图卢兹第4季{#S+_}{\ www.hfbfgb.com.cn 安徽電網冬季用電負荷再創新高,達3502萬千瓦,較2018年冬季最大負荷3260萬千瓦增長7.4%。

記者日前從省電力公司獲悉,1月9日晚間19時20分,图卢兹第4季{#S+_}{\電網冬季用電負荷再創新高,達3502萬千瓦,較2018年冬季最大負荷3260萬千瓦增長7.4%。當日調度口徑統計全省用電量達7.11億千瓦時,創下我省冬季用電量新高。

連日來,受寒潮影響,我省大范圍出現雨雪天氣,氣溫下降明顯,用電負荷節節攀升。本輪寒潮到來前,省電力公司適時發布雨雪冰凍藍色預警,提前安排備用機組并網發電,督促發電企業做好電煤供應,確保高峰時段穩發滿發。同時,做好各類故障處置預案,加強電網運行監控,重點監視重載設備及輸電斷面潮流,做好配網搶修各項應急處置工作。目前,安徽電網運行平穩,電力供應正常有序。(通訊員 劉路登 記者 田婷)

    責任編輯:杜軍
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 安徽省青年榜樣進校園
    • 在“中國聲谷”喚啟AI...
    • 外國留學生與市民比賽...
    • 師生“快閃”歌頌祖國...
    合肥南門小學校長費廣海

    合肥市南門小學校長費廣海在接過教育部中小學名校長領航工程“費廣海校長工作室”感想。

    汪天逸——最小的優秀薦書人

    4月21日,合肥上演一場精彩絕倫的全民閱讀盛宴。“新時代,新閱讀”由共青團安徽省委、安徽省青年聯合會主辦的“70人推薦70本書——大型全民閱讀薦書活動”在...

    图卢兹第4季{#S+_}{\123源碼買賣網